切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  既然喜欢她,那就带回家! 果断,我就娶了她

查看 1.9W | 回复 11
既然喜欢她,那就带回家! 果断,我就娶了她
上学的时候,就想着能有一辆自己的车。开着车去自己想去的地方,去看看去逛逛。把家人和朋友也带上去逛逛。最后上了班也就木有时间去逛了。所以买车的这件事件也就一直给放下来了
直到今年才感觉到我自己是必须要买车。因为有一次。我家里的小孩半夜生病了。我们抱着她去外面打的都打不到呀,因为那次是个半夜还是冬天。所以是比较难的。最后我媳妇就让她弟开了一个车过来。哎那次真的很难堪呀。打那以后我就想着自己必须得去买一辆车。最后我就和媳妇子啊网上看,去店了看。也么有很喜欢的。最后偶然间看到了长安的一款车,。叫悦翔(参数|询价)v7的还不错主要是颜色很喜欢的。还有样子也不错,挺适合年轻人用的。我媳妇也比较喜欢。我们就去了店里子啊了解了一下。销售人员还说这款车现在差不多已经停产了,刚好他们店里还有现车,现在买是比较优惠的。最后我们就把车给提咯!嘚瑟一哈哈
这个角度拍出来的效果感觉这个车还蛮大
翘臀,眼光很刺眼
腰身是我 最喜欢的
透过玻璃看,另外一种风情
格栅
魅力眼神
小小的存在
特写镜头
底盘也不错哟
多功能方向盘
收纳盒
媳妇的位置
我的按揭
前排出风口
偷拍一张
空间有点小,但是家用还是购了的
钥匙认证
最后来张认证,写的不好,见谅,但也求精华鼓励!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

关注

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来过

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

帮顶

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...