切换新版>>

浩纳论坛 >  《爱浩交流》小NA年检之本地车展游记

查看 3.9W | 回复 20
《爱浩交流》小NA年检之本地车展游记
爱卡币+20
共获得爱卡币
买车快满两年了,7月份的时候就已经收到了短信提示,喊我抽空给小NA去申请免检,时间一晃就到了9月中旬,都差点忘了这事,还是看交管12123APP的时候想起来的,近段时间九江搞创文明城市,停车查的比较严,于是被抓到了一次,上APP缴费罚款150元,还好没有扣分,距离年检时间也不远了,要赶紧把这事办了!提醒一下也要年检的车友们,申请免检前首先必须要把这两年内的交通违章解决了,缴费消分都要解决好喔!否则到时候你会发现你还要再跑一趟!
年检中心一般都是工作日才办事的,所以上周五上午抽时间把车先开到原来买车的4S店边上,这里停车方便,而且离年检中心很近,走路过去几分钟就到了!嘿嘿!
给小NA再来张美腻的侧身照!
年检中心位于开发区国际会展中心三楼,今天是周五,刚好碰上九江广电秋季车展第一天,那就顺道逛逛呗!
外展有名爵的展位,看起来蛮有活力的!
这个丰田的展位好简单喔!
外展的车系不多!边上有个雷诺的展位!中间大部分都被吉利包啦!吉利的车系看起来好多喔!
九江国际会展中心!每年的室内车展基本都在这里!年检中心就这里三楼!从右边的侧门电梯上去可直达!
来到室内车展入口处!
这是我办完了年检之后在三楼拍的室内车展部分展位全景!估计是车展第一天的上午,还是工作日时间,没有什么人呢!
走下来到处逛逛,车展最里面有电台的车展游戏互动区!可惜来的太早,工作人员还在准备!没的玩喔!
游戏互动区对面有个车主报名点,原来一大早还是有来买车看车的人呀!好积极喔!
边上有个车展互动拍照区!好应景!全是延禧攻略的人物抠图!哈哈!
斯柯达展位!来的太早啦!车模都还没来哎!
本田展位!
发现新能源电动车!真Q!价格也不便宜喔!
侧面也是本田的展位!本田车系还是蛮多的嘛!
沃尔沃!
发现了大众的展位!展车也太少了吧!竟然没有我家的小NA哎!
北京现代!
尼桑!
这是什么品牌?展位看起来眼前一亮!很潮哟!车也不错!
这是什么牌子的车啊?看起来好漂亮呀!
国产哈弗看起来很一般喔!
长安和哈弗差不多!看起来一点也不吸引我的眼球哎!都是小礼品堆成山!
这车看起来还不错!
东风日常的展位摆设的也好一般喔!感觉这次车展参展车好少喔!都没什么大品牌呢!奔驰宝马都没看到呢!
车展一下就逛完了!年检的速度更快!大概也就花了10分钟左右吧!主要是上午比较早没啥人不需要排队吧!
在车展上竟然没有看到小NA!于是意犹未尽的我又跑到4S店里去看看小NA!
怎么看都觉得这个大PP好看!
这是17款的小NA低配版的!低配就有行李架!轮毂也好看!果然每次更新都在不断升级啊!
内饰板多了一条银色的装饰条呢!
大家知道这是小NA的哪个部位吗?嘿嘿!不卖关子了!这是后备箱门内侧上方的部位!上面那个L部位很重要呢!听销售顾问介绍据说是逃生用的!在车内用钥匙在里面顺着划一下后备箱就打开啦!
看完小NA的展车,顺便把车开到售后服务区,现在入秋了,胎压在2.0左右,找师傅给我补点胎压!补到2.4!嘿嘿!
最后把此次行程的最终任务晒一下!年检标志!每两年一次免检!下一次年检时间是2012年!我等10月再把它贴上去!
背面照再来一张!对了!差点忘了说了!去免检要带上行驶证和当年的保单,保单中有一联就是年检中心要用的!然后交的10元手续费!其它地方我就不清楚是不是手续费都一样哈!

怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

你们那里车展真多,羡慕嫉妒不恨你了

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 追风战士0101 于 18-09-19 19:15 发表的回复
你们那里车展真多,羡慕嫉妒不恨你了
三线城市春秋季车展特别多!
怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

爱卡币+20
共获得爱卡币
场面浩大

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢分享

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
支持

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车坛文化】A6L 40 致雅半年用车感受...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【车友看车】美规丰田塞纳手机直拍分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【新车作业】AX7 选择它的经济性和价比...