切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  关于名爵mg6遇到的问题请教

待解决

查看 2.7W | 回复 25

关于名爵mg6遇到的问题请教

9爱卡币
问题描述

前几天开车踩刹车的时候车头下面有响声,咯吱咯吱的响,一踩就响,有遇到没有的?这两天又没问题了。还有这车的油耗大家能分享下吗,车子上显示简直一点都不准,1.5升/100公里搞笑吧,实际算下来感觉很耗油啊,上下班代步加满油,用到油灯报警,显示还能跑50公里,实际总共跑了518公里,这样按油箱50升算下来有9.1升左右的油耗。目前车子跑了10800公里,保养了两次

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗基本10升(除高速外,城市和综合道路)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

你这油耗还是差不多的,油灯亮时能跑520公里左右很正常,我也是这公里数,城区都这样,上高速就会下降很多。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 srybeyz0 于 18-08-29 21:13 发表的回复
你这油耗还是差不多的,油灯亮时能跑520公里左右很正常,我也是这公里数,城区都这样,上高速就会下降很多。
都这样啊,那这个车子油耗还是蛮高的了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 陈洪枢dh 于 18-08-29 21:13 发表的回复
油耗基本10升(除高速外,城市和综合道路)
还高点啊,有没有算过高速油耗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

高速公路油耗可以6升左右,不信你试试

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

自豪版,市区百公里均耗9.5个油,高速也就6个,这几天油价又涨了,小心脏都快跟不上脚踩油门的频率了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 vw20025 于 18-08-29 21:14 发表的回复
还高点啊,有没有算过高速油耗?
7升多点

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

手动市区十个多不到十一 高速六个左右 自动挡没开过 布吉岛 毕竟毕竟通用发动机

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 tekstilk 于 18-08-29 21:14 发表的回复
高速公路油耗可以6升左右,不信你试试
这么低,下回试试,对了,你的仪表油耗显示准吗?

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...