切换新版>>

湖北汽车维护装饰经验交流区 >  周末去围观了一下新楼兰和奇骏上市~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-28 13:18    IP属地:湖北

查看 3.8W | 回复 12
周末去围观了一下新楼兰和奇骏上市~
周末去围观了一下新楼兰和奇骏(参数|询价)上市~还顺便去奥特莱斯逛了一下午
开惯了东风日产的天籁,对其所有车系是越来越顺眼。家庭需要,决心要换一部够大的SUV了,奇骏是经朋友力荐的SUV,所以一直都在我的考虑范围之内,这次恰逢赶上奇骏及楼兰上市,遂决定对两车进行试驾及数据参考再做决定。

阿朱啊

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
试驾之后,对于两车更不知如何选择。
楼兰虽然定位于豪华SUV,但带来的不仅仅是视觉上的颠覆。其操控和越野能力的设计、轿车化的豪华舒适性,远超过其定价。
奇骏(参数|询价)严格来说只是一辆紧凑型SUV,但它的内部空间并不小,后备箱大,且有抽屉,很好很实用。
销售顾问介绍奇骏越野能力比一般城市SUV强。高配车型配备电动后尾箱门,可以手动进行开启和关闭。
阿朱啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

试驾完成后,日产高层对此次主角——新楼兰、奇骏(参数|询价),分别进行了详细的介绍。
阿朱啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

优雅端庄的美女竖琴演奏了一首动听的歌曲结束了此次的上市发布会。到底选择哪一款车,还是回去再同家里人商议来决定好了。
阿朱啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 阿朱啊 于 2018-8-28 14:18 发表的回复
优雅端庄的美女竖琴演奏了一首动听的歌曲结束了此次的上市发布会。到底选择哪一款车,还是回去再同家里人商议来决定好了。

~~绿毛球、鸟毛球、小白球全球通!灰太郎蓝精灵都是我的爱~~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-28 15:40    IP属地:湖北

引用 zbboy 于 2018-08-28 15:10:39 发表的回复

阿朱啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-28 15:53    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-28 22:51    IP属地:广东

楼兰哪新了?

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-29 06:55    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-02 12:00    IP属地:湖北

换了壳子就是新款

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...