切换新版>>

浩纳论坛 >  浩纳提车记。

查看 2W | 回复 21
浩纳提车记。
爱卡币+40
共获得爱卡币
话说一个多月前在电台团购会的冲动下,终于定下了新款浩纳自动风尚,虽然去店里说没现车要等,但还是很兴奋呀,为什么呢,这要追溯到我的家庭,其实家里事有辆车的,但是呢,限于经济和规划一直就是谁需要谁开车,于是便有了很多弊端。经常因为用车和老公产生小摩擦,也是多次和老公提议是不是再配邰车给家里,我自己代步开开,老公呢,一直也没有拒绝,但是在车子价格上我一直有所犹豫,这不,在团购会的催使下我才有了这一举动,对我们来说或许这样才是最好的安排,老公也很是赞同。
当天晚上,老公就迫不及待的在网上看贴,看配置,后来很是犹豫,风尚的只有黑色内饰,可是我们觉得米色内饰更好看,感觉上我觉得高档了很多嘛。。。。于是乎,立马给销售员打电话,销售员也还不错,和我们讲解了很多方面的知识,一点也不因为是晚上了就敷衍我们,这点我很是放心。。。。。。
于时,我每天的必做的一件事就是询问车子到货情况,左等右等,等不到我们要的配置一开始,后来只好妥协继续等待或者换个车型,我想既然已经决定了就继续等吧,这么久都过来了,何必急在一时,先和老公互相体谅着开着家里现有的车,后来没过多久销售联系我终于让我等来了自动档的灰太狼,匆匆忙忙去交了钱,于是我看到了灰太狼的第一眼,如图。
到店看车,我心有所属。
未来的日子将与你相伴。
这红心标看着还不错吧
后侧45度。
这双大眼睛,眼神已经对上了。
屁股灯,中规中矩。
来个特写
这个代表什么意思啊?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+10
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

爱卡币+10
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-28 00:22    IP属地:上海

我是路过打酱油的,恭喜提车

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-28 06:06    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
好车

我就是我

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-28 10:32    IP属地:重庆

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-28 11:04    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
大蓝鲸的啊

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...