切换新版>>

哈弗M6论坛 >  阴差阳错 邂逅最好的你 提车哈弗M6

查看 8.3W | 回复 58
阴差阳错 邂逅最好的你 提车哈弗M6
爱卡币+20
共获得爱卡币
本人奶爸一枚,前些日子一直苦于接送孩子上下学,基本上都是骑小电动接送她,总感觉不是个事儿,不太安全,哎,没有车的日子,不好过啊!最后感觉一咬牙一跺脚,买辆车!我也奢侈一把!哈哈!
当时我还去转了转,我家这边有一边儿,全是4s店,去看了好多,奇瑞、长安什么的,都转了转,最后就看上长安的CS55(参数|询价)了,感觉还挺不错的,这前杠看着有点儿像新能源的车啊!当天还试驾了一波,开着感觉挺一般的,空间没有我想象中的大,再看看,这车就垫底实,要是有比这车空间更大的,更好看的,就叛变好了,哈哈哈!
有天在我们家小区里遛狗的时候,无意间看见了一辆新款的H6,前脸看着挺霸气的,尺寸也不小,当时小区里人不少,没好意思怕窗户看看里面,再加上贴着膜,内饰是啥也没看见,干脆,店里转转吧还是。
第二天到店里之后,跟销售一边聊天一边看车, H6里外都看了一遍,还挺喜欢的,但是不想跟邻居买个一样的。就又在店里转,又看见了M6这车,这外观也挺有个性的!就过去看了看。这车尺寸也不小,家用完全够用了,后排我坐进去之后还得有两拳的富裕,这空间对于我闺女来说,足够了。档把在中控台下面,有点儿像MPV的那种感觉,哈哈,腾出的地方放个手机什么的,正合适。
当天看完车之后,我就跟销售聊了聊,把车订了,第二天提的车,当天弄手续什么的我也没跑,全交给了4s店帮我弄的,几百块钱,没多长时间就弄好了,这要是我估计得下午见了,哈哈!得给这小哥儿点个赞~
这正好赶上周末了,上闺女小学这边拍套提车作业,这要是周中,人家还真不让停!
学校门口
M6的前中网我还是蛮喜欢的,摸起来也很有手感啊,哈哈哈!
大灯特写
雾灯
前中网,侧面来张特写
霸气的前脸
侧面腰线
车屁屁
中控,档把的位置我挺喜欢的,不碍事儿。
方向盘
车标
M6
仪表特别有感觉,晚上银圈中间会亮一圈红色,看起来还有点儿运动啊!
车窗控制
大灯的高度还能调,有点儿高级了老铁!
中控大屏,反应特别快
一键启动
档把
自动空调
驾驶模式,仨个档,普通,经济,运动
还有个放手机的槽
最近开了也就几天,就当时买完车的时候跑了次高速回家,还挺爽,哈哈!平时都是上班,接送孩子上下学,动力对我来说是够用了。座椅特别舒服,闺女坐在后面的,空间也是相当富裕,总体来说,很满意!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-27 10:28    IP属地:广东

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-27 11:02    IP属地:云南

不错的哦

人在旅途 我在路上

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-27 15:13    IP属地:广东

哈弗出车太多,倒置只知道H6

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-27 15:42    IP属地:四川

是M6么,楼主,哈哈

始于心,表于行,终于信

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-27 15:46    IP属地:上海

车痴

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-27 16:31    IP属地:河北

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-27 17:35    IP属地:内蒙古

没动力的时候我就会想到你的笑。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-27 18:07    IP属地:山西

好车

认认真真

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-27 19:55    IP属地:江苏

看看

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...