切换新版>>

标致4008论坛 >  【版主、求精】浅谈标致4008选车、试驾、提车过程

查看 3.2W | 回复 14
【版主、求精】浅谈标致4008选车、试驾、提车过程
三十而立,在经历买房、娶妻、生子后,终于有了些许积蓄,是时候该有一辆自己的车了。
填写试乘试驾协议,准备试驾~~
交钱、办手续、提车回家了~~~
另一边,装潢师傅在给4胖装导航和影像,这是花了4000大洋的,说是东风标致原厂匹配的
发票
保单,确保安全,三者上了50万
保养手册等一堆乱七八糟的东西
导航装好了,车从展厅开出去
侧面,这有线条,有没有感觉运动感特别强
尾部:六个狮爪 一条黑钻式横贯
经典的大鹏展翅,就是这个拍照角度,显得车有点小了
一大家子在激动的看车
交车照片
站立式狮标,镀铬中网还是偏向于顶配横条版,无奈,银子有限。。。
眉毛一样的大灯
再看一遍这个尾灯,也是他让我一间钟情的啊
350THP,就是1.6T的排量
这个油箱盖,一按就可以打开,据说只有高端车才有的功能(请忽略我的手~)
液晶仪表盘
多功能小方向盘,左边是音量和切换仪表,右边是蓝牙电话的。
钢琴按键
电子换挡
杯架
这是个储物盒,真叫个大了,好像还带着冷藏效果。
头顶阅读灯和开启天窗
这个座椅是皮与织布拼接的
无钥匙进入
米其林的轮胎,还挺贵的,听朋友换一条这样的轮胎要一千好几
车辆就先介绍到这吧,蓝天白云,晴空万里,我要带我的狮子去撒欢了,请大家期待我后续的用车感受!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好车

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

空间上有点满足不了要求

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 我爱阿斯顿马丁1 于 18-09-06 15:22 发表的回复
空间上有点满足不了要求
看个人的需求吧。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好车  使劲艹吧,高速劈弯,相信你的选择!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...