切换新版>>

上汽大通MAXUS D90/D90 Pro论坛 >  【帝玖龗】乐享定制 G刻出发 G50发布会报道-宗少爷

查看 1.2W | 回复 21
【帝玖龗】乐享定制 G刻出发 G50发布会报道-宗少爷
在双八(八月八日)的日子里,我代表北京【帝玖龗】车友会有幸受邀参加上汽大通G50的发布会,去年的双八没有赶上D90发布,今年终于能够亲临魔都,参加上汽大通新产品G50的发布会很激动。
发布会在晚上举行,晚上6点半进场,首先是交流会,交流会上有嘉宾,有车友,有客户,有媒体……大家喝着饮料,在展示厅期待着G50的出现。随着时间推移,展厅内门开启,迎来了真正的发布会舞台,等待G50的启航。
发布会上分了几个环节。
一、回忆过去:过去几年上汽大通的一些数据,包括用户量,销售量等。
二、紧接着是厂商与真实客户的问答环节,有问有答、有小故事情节的解决目前客提出的很多问题及弥补方案。其中最重要的是对于已购买的客户发行后悔药。
三、发布上汽大通所有车型都可以利用蜘蛛智选进行乐享定制,定制属于自己的爱车,N多种配置随意搭配,完成组装适合自己的爱车,本人的D90也是这样组装完成的。
四、发布未来斑马智行系统紧密与上汽大通联合在一起,提供更多的车载语音智能等,总之我的D90还是一只老斑马,不知道新的斑马2.0系统何时才能有,斑马不知道何时才能蜕变,变成最新的斑马2.0,等待吧,耐心等待吧。
五、重头戏,G50开始进场,发布全新车型G50,然后就是设计师解析G50的外形啊,功能啊等。G50就在展台上停放,一辆紫色的,总之没有近处观看,内饰更没有欣赏,连摸都没有摸到。只可远观而不可亵玩。个人并没有什么不满,还是因为MPV不是我的菜,无所谓的。
七、领导、大咖与G50宝贝合影,散会。各回各家。
八、耐心等待年底G50上市及终极价格发布吧
个人来说说G50,外观来说就是G10的缩小版,三围是:4750/1800/1720,轴距2800,后门没有采用滑门设计,前脸比较大气采用大嘴设计方案,比G10显得年轻,展车前后都是LED大灯,前后标志都改用MAXUS英文标,这点比较满意,比D90G10强了很多,最起码不LOW,不会让人联想到众泰。车身采用悬浮式设计,比较时尚,赞。轮胎使用的是17寸马牌,215/55/R17。据说内饰也采用大屏设计,这要看实车才知道。发动机分别采用1.3T和1.5T发动机,发动机也是上汽自主货,不知道几缸机,买就买四缸机吧,以前被三缸机伤过。变速箱貌似是7速双离合。内饰很多东西看个人喜欢用蜘蛛智选选配,就不多说了。反正MPV不是我本人的菜,看看就行,看看热闹而已。
感谢上汽大通邀请我来上海参加发布会,不仅能第一时间看到网红车,最重要的是结识很多大通真实的车友,更重要还结识了很多漂亮的小姐姐。谢谢。
感谢大家欣赏。
【帝玖龗】北京车友会
上汽大通D90全智能SUV为主的北京地区及周边车友会,我们以车会友,相互分享使用用车感受,用车生活……我们热爱生活,享受生活,感受生活,我们懂得相互支持,帮助,学习,分享,理解……欢迎进入【帝玖龗】的世界,期待我们路上与您偶遇,沿途有你,自由自在享受爱车生活。感谢一直支持【帝玖龗】北京车友会的所有朋友们,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qiangzi163 于 18-08-15 14:35 发表的回复
你的帖子很特别
谢谢,那里特别?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 超哥超哥 于 18-08-15 12:24 发表的回复
围观
谢谢超哥围观

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 中国虎 于 18-08-15 12:55 发表的回复
周三愉快
感谢虎版关注

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 FAN漫步人生 于 18-08-15 13:06 发表的回复
精彩
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

引用 军统锦衣卫 于 18-08-15 13:34 发表的回复
精彩!
谢谢支持

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

引用 毛毛蟲蟲 于 18-08-15 14:02 发表的回复
围观
感谢围观

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

引用 西安香瓜子 于 18-08-15 21:28 发表的回复
美女不少  
以后每贴都要小姐姐镇楼

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

引用 四川分会D90 于 18-08-16 00:29 发表的回复
相当精彩,谢谢版主分享
太客气了您

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...