切换新版>>

晶锐论坛 >  【爱晶一辈子No.7】军绿色晶锐静态欣赏

查看 1.8W | 回复 21
【爱晶一辈子No.7】军绿色晶锐静态欣赏
   周末去四儿子店办事,看到一辆军绿色的晶锐(参数|询价),看起来配置也很高,顺手拍了几张给大家欣赏一下。

鸡哥说这个颜色的便宜,我觉得加点图案啥的比长城那款SUV还好看,这车标是老款的,看起来很舒服。

目前新款晶锐依然搭载的是1.4L自然吸气发动机,其最大功率为66千瓦,峰值扭矩为132牛·米,传动方面与之匹配的是6速自动变速箱。新车增加了遥控钥匙、倒车雷达、车身稳定控制、胎压监测系统、15英寸铝合金轮圈、四门电动车窗、与车身同色的外后视镜壳及电加热镜片、可调高低的驾驶员座椅等装备。
      跟销售员攀谈的时候,有一句话让我感受很深,很多老车主开了7-10年来置换其他车型,这个小车一点问题都没有,足以见得这车质量多么靠谱。
大道无门

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-13 17:56    IP属地:未知

好东西

无名无我

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-13 23:15    IP属地:内蒙古

不错哦

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-14 06:08    IP属地:辽宁

引用 呼市15848126737 于 2018-08-13 23:15:11 发表的回复
不错哦

大道无门

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

是好车,但是新车好看,都想换!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 极飞族 于 18-08-14 09:38 发表的回复
是好车,但是新车好看,都想换!
这车开10年都没事,你说是不是超值~
大道无门

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 流星雨_007 于 18-08-14 09:39 发表的回复
这车开10年都没事,你说是不是超值~
我的昕锐也能开十年!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 极飞族 于 18-08-14 09:42 发表的回复
我的昕锐也能开十年!
必须的,好好保养一点问题没有。
大道无门

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 流星雨_007 于 18-08-14 09:48 发表的回复
必须的,好好保养一点问题没有。
是啊,你的车多少公里换的轮胎?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-14 16:43    IP属地:未知

引用 极飞族 于 2018-08-14 16:42:47 发表的回复
是啊,你的车多少公里换的轮胎?
感觉老化了就换,基本3-5年就差不多了。

大道无门

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...