切换新版>>

奔腾X80论坛 >  活力全开第三弹:【嗨畅暑期】奔腾不息,折腾不止!

查看 7.1W | 回复 41
活力全开第三弹:【嗨畅暑期】奔腾不息,折腾不止!
爱卡币+40
共获得爱卡币
小八陪伴我已经有三年了,从来都是任劳任怨。由于个人开车习惯不好,走烂路不减速,小八的大脚已经伤痕累累了!特别是有次没注意直接轧到路灯预埋钢筋上,心里对几只大脚的安危更加忐忑。所以动了换大脚的心思,同时总感觉车停了一夜总有股子怪味道,刚好洗车店看上了一套五福金牛的航空全包脚垫。经过激烈的思想斗争(实际上是囊中羞涩)~~~下定决心更换!可是朝阳轮胎的伙计说大脚还能用,让我在等等~~正想等等,结果星期六一大早准备去青峰峡时发现胎压报警了!!!
没办法该换了!就这到了轮胎店,人家还说给补补,还能用~~~
好吧,先卸下来再说。
这咋锈的这么厉害的?
韩泰的225 60R17 96V原车轮胎,总感觉不咋地
这就是罪魁祸首,最起码存在了有一段时间了,恐怖啊
直接决定换,全换!!!为了我和家人安全,为了小八能稳稳的跑!豁出去了!
开始只想给修一下,所以没有上平台。
在我一再坚持下,开始全部更换~~
也许时运气,装好轮胎竟然直接不用做动平衡了!!!
看看朝阳伙计的店
这里有重点!仔细看!留点心!
拆下来的平衡块,4s一组十块钱啊!太黑了点
继续我的大脚平衡
嗯???又是一个000
四个平衡一半都不用做,我的运气太好了!朝阳伙计说他一年都遇不到几个!
换的是同规格的就是成了96H,速度限值降了一档,不过我认为降了好一点,省的爱超速!
装好了,需要做一下四轮定位。重点马上来!
这是上次给我换的刹车片,效果我没太大感觉,用用再看吧
拍摄角度问题,总感觉小一号
四轮定位发现右侧悬挂统一不正,方向明显跑偏!我的天哪!作为一个完美主义者,是可忍孰不可忍!经过一番检查,还请了一位悬挂调校高手!最终方案时更换后悬挂支撑杆,尺寸可调型的,由于太着急,所以忘了给它拍照了
这就是更换后侧倾支撑杆,我对比了一下,明显厚实许多,就是对这个调节螺杆有点不放心
不过想想也就释然了,专门做这个的厂家应该不会差!进过近两个小时的艰苦努力,好啦!一切OK!
再此,我要感谢我的朝阳伙计,良心商家!优惠力度大到没朋友!我都不好意思了
开着明显修养完毕的小八,直奔洗车店!外面舒服了,里面也该舒服舒服啦!
到店 直接动手!拆拆拆
一分价钱一分货,相信品牌的力量!
紫色全包航空软包脚垫看着还不错
后排出风口都是专门留好 的,不错不错
某不知名品牌原来的脚垫,一直怀疑的臭味来源
感觉真的不错!拿 某人说的话就是,钱花了,我就心安了
一切收拾妥当,直奔今天的消暑目的地!青峰峡,我们来了!
下面就是美景,请慢慢欣赏!
凉爽的气温,让孩子们流连忘返。一直到下午快六点才玩够
PS:到青峰峡建议大家走姜眉路,路况好,急弯少!平时爱晕车的孩儿他娘都一点儿事没有!
最后,总结如下:换大脚和侧倾支撑不到3000大洋,全包脚垫不到2000大洋。都是真金白银,不过我要万分感谢车主孩儿他娘,没让我这个司机掏多少
更换大脚和侧倾支撑后,明显感觉操控性和行驶比较顺畅!貌似油耗也低了一点!意外的惊喜
室内空气质量明显好转,停车一宿开门, 味道几乎没有啦
奔腾正好在举办车主恳谈活动,隔空给乔帮主和群主喊一声:做好服务,提升品质,有错就改,多做互动!
愿我的小八激情不止!我的生活奔腾不息!
人生一世,草木一秋!奔腾不息,折腾不止!

以车会友,奔向远方!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

请品鉴!
以车会友,奔向远方!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

@乔帮主,加精啊!
以车会友,奔向远方!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-03 14:30    IP属地:陕西

书记,我都怀疑,原车是215轮胎还是225轮胎

去哪不重要,重要的是去。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-03 14:31    IP属地:陕西

轮胎你换几个?怎么这么贵?脚垫不到2000?我没看错吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 zq7566b 于 18-08-03 14:30 发表的回复
应该是225吧
以车会友,奔向远方!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-03 14:34    IP属地:陕西

引用 田书记711 于 2018-08-03 14:32:48 发表的回复
应该是225吧
用放大镜看,怕你眼神不好,出门别说是80车主啊

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

引用 zq7566b 于 18-08-03 14:30 发表的回复
还真是215
以车会友,奔向远方!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-03 14:35    IP属地:陕西

引用 zq7566b 于 2018-08-03 14:30:12 发表的回复
真的弄错了见笑见笑

以车会友,奔向远方!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-03 14:36    IP属地:陕西

引用 zq7566b 于 2018-08-03 14:31:41 发表的回复
轮胎你换几个?怎么这么贵?脚垫不到2000?我没看错吧
四个轮胎还有后悬挂侧支撑一对,真的不贵

以车会友,奔向远方!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...