切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【艾5公社】咱也体验一把奥迪服务--A3常规保养小纪!

查看 4.2W | 回复 24
【艾5公社】咱也体验一把奥迪服务--A3常规保养小纪!
爱卡币+40
共获得爱卡币
6.8高考最后一天,想当年,想当年的当年,哥也坐在考场里----两次!
再次祝福各位学弟学妹,考的全会,蒙的全对!考好了我在中铁XX局等你,考不好,我在对面工地等你!
转入正题,大姨家的姐姐在我们这的高中,前两年买了这款奥迪A3(参数|询价),红色,哦不对,应该叫米萨诺红,个人觉得这款两厢小车特别适合女士来开,动力足,车身小,也便于停车。
要说现在的高中老师工资可真高,工作没几年,属于自己的奥迪开上了。悲催的我还在对面工地天天搬砖!不过老师也是很辛苦的,尤其是带高三,当班主任,那就更苦了,说句不好听的就是天天起的比鸡早,睡的比狗晚!
开玩笑了,姐姐没时间,钥匙扔给了我,该保养了!常规保养,也就是机油机滤而已!她们一年下来没多少开车的机会,也就是上下班开开,然后就等到放暑假了!10000多公里的小车!
保养,走起!
保养单 项目 机油机滤!
我先欣赏一下这个米萨诺红 确实和我们熟知的红色不太一样 有点黄在里面
很漂亮
娇小的身材 配备了35TFSI发动机 动力可不含糊
日行灯非常漂亮 让我这个奥迪迷  灯谜都走不动道儿了
努力搬砖买奥迪!
车身线条很有感觉 运动范儿十足
要说她这车身的车贴可真不少
萌萌少女心啊.....
你看看 反光镜都贴..,.
开始检测了
下一次5000公里或者半年
简约的中控台 这每个出风口都......女人啊
升起来 底盘还是很平整 很扎实的 几乎没有什么是裸露在外的!
下面安装了发动机护板 防止托底吧 保护发动机
女司机 你懂得!
认真检车每一处细节
侧胎压!
抽机油了!
防冻液的液位要在中间靠上的位置
太低或者太高了都不行
看过这个角度的A3么?
半年的时间 机油这么黑了
没办法也是,她也就在市里开开,堵堵停停的!
拆护板
机滤位置
原厂机油滤芯
这店里保养就这点很让人放心,东西质量有保障!
奥迪原厂机油!5W-40
拆掉旧的机油滤芯以后!
新的机油滤芯已更换
记得换机油必须必须必须换滤芯!
重新装好发动机护板!
注入新机油!
小哥哥这奥迪半袖挺不错的 下次跟他们要一个!
10000公里
全部完工后 打火怠速一下 让机油充分润滑每个齿轮!
擦拭发动机舱 仔细的小哥哥
完事 齐活了 开去洗车吧 我再等会!
洗白白了,哦不对,洗红红了, 这就算全部齐活了,我也可以安心的交差了!
不得不说,奥迪的服务和专业还是很让人放心的!
为奥迪点赞!
交差去!继续搬砖吧!
奥迪,等我!

热点

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

保养的很仔细么
世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

写得挺好的
陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

最美的风景,永远在路上。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-15 16:39    IP属地:甘肃

顶起

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

跑了远路我得要看看

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-25 17:10    IP属地:广东

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-25 21:27    IP属地:四川

机舱都这么脏了也没检查空滤空调滤?

平凡人,平常心,平静的生活。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...