切换新版>>

浩纳论坛 >  驾车至伟大的母爱圣地——乳山

查看 9642 | 回复 8
驾车至伟大的母爱圣地——乳山
7月份的潍坊可以说是桑拿天,一点都不为过,闷热的天气使工作效率大大降低,为了提高工作效率,给自己放了两天假,逃避这种闷得发慌的天气,赶上暑期就打算带着孩子出去玩一趟,在看手机的一条推送新闻说威海,是世界上最适合人类居住的地方,当时就安奈不住了,查了一下威海的天气和温度,说走就走的旅行就这么开始了。我和媳妇都是80后,都很喜欢出门旅游,之前每年休年假时都会出去玩几趟,收拾好行李,搜索规划本次出行的景点,美食和住宿的一些攻略,其实我挺佩服我自己的,现在只要给我一个目的地,分分钟我就能安排规划出来一条游玩路线,废话不多说了,本次旅行就从启程说起吧!

全程高速大约三个半小时

不得不说的是,山东省胶东的高速真的是又干净,又平整,并且路上车真的是非常少

偶遇大途锐(参数|询价)

路过海洋隧道

前面的特斯拉很亮

下高速后直奔银滩

这里说一下,把车开到海边停车场需要缴费10元,大家来玩的话可以把车停靠在稍微远点的停车场,免费

来到海边风有一丝清凉,很舒服

看看这满脸的笑容

面朝大海

小短腿有木有

旱鸭子造型

直接下海那叫一个爽

洗完海澡,马上回酒店办理入住

有木有约会的情调

大床

稍事休息,直接去海鲜市场挑选海鲜

彩蛋

这个是做好带回酒店的,因为不一样大价格在300-500之间,加工费80元

这是正餐,我的最爱来一张

拍了一部分,转眼间都被消灭了

大不大

第二天,再来海边赶海,由于起的有点晚,来到目的地后,已经不是人山人海的样子了

双胞胎

下个目的地——乳山

停车拍照

小帅哥来张,作为留念

景区大门

内景

这个角度像不像

看看我的油耗哈哈哈哈

对了需要发一下战利品

季节变换,万物争艳,整装出发,找一个自己想去的地方,没有喧嚣,没有迷茫,可以安静的放松一下,威海确实是一座美丽的城市,干净平整的道路,彬彬有礼的人,慢节奏的生活,给人一种享受生活的乐趣。好的我的旅程就写到这里,不太会写自驾游,见谅!望版主给个精华,以此鼓励,谢谢!!!
生活需要有调调

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-30 20:26    IP属地:河南

我也想去旅行

我就是我

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-31 05:59    IP属地:广东

大拇指广场很有名

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 一加 于 18-07-31 05:59 发表的回复
大拇指广场很有名
对啊 ,不过这次去大拇指维修,没拍照
生活需要有调调

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-31 08:51    IP属地:河南

很棒的旅行

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-31 11:18    IP属地:山东

引用 雷子379 于 2018-07-31 08:51:31 发表的回复
很棒的旅行
确实不错,不会写自驾游,慢慢学习中

生活需要有调调

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 浩纳122 于 18-07-30 20:26 发表的回复
我也想去旅行
下次一起
生活需要有调调

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

生活需要有调调

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

时间可以成熟--源三亲

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...