切换新版>>

新君越论坛 >  我的JY高速狂飙故事

查看 1.1W | 回复 75
我的JY高速狂飙故事
今天要去浙江出差,来回共315KM,车子没磨合好,开高速很郁闷,还好路上没什么车,于是就开着双跳灯,80码的速度慢慢开,刚过嘉善收费口离我200米一MDO朝我的PP开过来了,根据我的分析大概有120码的速度,当时我是80,当他快接近我的时候,突然想试一下后起步加速的感觉,看看后面的MDO能否超过我,于是脚开是用力,3500转感觉速度上来了,而且很快,80-130只用了大概两秒多吧,但还是感觉要被MDO超过,从后视里看他已经在我的侧面了,正在这时MDO加速了,我很震惊,原来刚才他根本没有发力,可能是看出我是想和他试马力吧,于是我把油门又一次踩到了3500转,可是还是没办法超越他,而他也没办法一下子超过我,两车并行了将近有一分多钟,不知不觉速度已经到160了,我的转速由3500转稳在了3300转,他好象油门的力度又加强了,车头过了我的车头了,而且好象速度已经到170以上了,看来这家伙决心要超我了,既然已经比了,现在放弃太可惜了,不管了,上!
由于中午时间,路上四车道几乎没有车,我也就放心飚了,一下踩到4500转,这时候感觉有猛烈的推背感,整个车穿了一下,170的指针很快的跳过了180,当指针落到4200转的时候我已经190了.引擎的轰鸣传到了我的耳朵里,当是我的动感舞曲开的很响也能听得到,车子的速度上来的很快,刚刚超越我车头的MDO不知道是放弃了还是没力了,一下被我甩出了50M,但他还是死咬住我,旁边的树和大货车飞快的向后倒,我再往下开仪表,我的天200了,不行,我开始害怕了.后面的MDO越来越远,我把油门放开让车自己滑行,从200滑到120居然用了2分钟多.大概过了三分钟,后面的MDO开了上来,我以为他要报仇呢,心里想,不管他如何挑逗我,我都不飙了,没想到他开到我侧面的时候把车窗摇了下来,朝我树了树大拇指就加速跑掉了.我暗自叹了一口气.太危险了.
下午办好事情4:00从浙江回上海,一路上车很多,可能都想回家吃饭了吧,也没和谁飚了,忽然发现一辆炭精的JY在我前面正追敢一辆奥迪A6,开的好快,我情不自禁的跟了上去,当时130码,快接近的时候朝它闪了闪大光灯,然后一脚油门3700转回落2600转超过了炭精JY和奥迪A6,A6放弃了,很慢的落后着,炭精看到了同类,立刻速度上来了,没想到这小子比我还猛,呼一下就过去了,我X,当时我少说也有140吧,你呼一下至少160以上,猛人啊!我跟了上去,又到了170,跟不上,前面车很多,大家都减下来了,我和炭精两车互相追赶穿插,吸引了不少车主的目光,纷纷让道,两部JY一前一后,速度130玩起了S形追逐塞,我当时想,要是小兵007在的话就更热闹了,呵呵!前面两部大货车在当中,左右两道都有空档,我选了左,他选了右,刷的分开了,可是,没想到的是,我这边 前面一辆车都没,是一大直道,眼角瞄一眼他,右道惨了,刚一过就被大巴士顶住了,而且还变不回来,我一脚油门下去把他甩了,后来我放慢了速度,他很快就跟上来了,在我后面闪我,我会意的一笑,也连续点刹车回应,哈哈真爽!
我主动的让出了道让他先过,他上来在我侧面和我并排了一会,我和他互相看了一眼打了个招呼,他一脚油门又没影了,
以上就是今天高速的超爽感受,但PP就没办法拍了,(哈哈那种情况下是没人能拍的)我想我以后是不会再这样开了,我也见识过JY的加速性了,其他的就不多说了,最后总结:JY是辆很适合高速的车,越快越稳,越容易驾御.

附件 点击查看原图 (111.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈,,看你这么飚搞的心痒痒的
不过还是安全第一

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

LZ猛啊,嫩的车车多少公里了?
200的时候再加速还能上吗??

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

zhangxiang 于 06-05-29 09:58 PM: 在第1楼写到
今天要去浙江出差,来回共315KM,车子没磨合好,开高速很郁闷,还好路上没什么车,于是就开着双跳灯,80码的速度慢慢开,刚过嘉善收费口离我200米一MDO朝我的PP开过来了,根据我的分析大概有120码的速度,当时我是80,当他 ...
恭喜LZ飙车获胜:G:!看清你的车牌滴几个数了,下次高速上碰上你也和你B一下!8过高速驾车安全第一啊,呵呵!
[ Last edited by qsmf88 on 06-05-29 at 22:39 ]

附件 点击查看原图 (93.59 KB)

Dream it, do it!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

现有事,一会讨论跟贴哦!
刚才有事,看到楼主的贴子,眼睛都不想动了。真是吸引眼球哦!
说到飚车,偶是有极高的兴趣!不过考虑到安全,有时总是提醒自己,不要飚车,可是一碰到机会,总是控制不住自己。不过,本贴虽加精,但不表明鼓励大家飚车哦!
这只是对楼主能用文字表达出来君越在高速情况下的车况进行鼓励和表彰!
虽说看到这样的文章很是提神,但还是劝大家多多注意安全,车好,我们就更是要珍惜自己的生命!祝大家都能平安愉快!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

JY是辆很适合高速的车,越快越稳,越容易驾御.
好文!好车技!艺高人胆大啊!心疼你的车:)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我还是那句话
到200,真的没有什么感觉,就是一个字稳
哈哈,兄弟的记录看来被破只是迟早的事了
200的转速应该在4600~4800,达到速度后转速又会降下来一点
JY是一辆完全不同于JW的车,很多人不了解他啊,什么油耗,什么加速性能,都凭经验来判断,错也,错也
哦,要冲200一点问题都没有,唯一的障碍就是你的心理
[ Last edited by 小兵007 on 06-05-29 at 22:43 ]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

坏坏在线 于  02:29 PM: 在第6楼写到
JY是辆很适合高速的车,越快越稳,越容易驾御.
好文!好车技!艺高人胆大啊!心疼你的车:)
没别的可说,佩服!不过JY应该不是拿来飙车的,要飙用跑车好些,当然,偶尔为之也可视做JY廖发少年狂,嘿嘿,赞就一个字~!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

passer_过路人 于 06-05-29 10:26 PM: 在第3楼写到
LZ猛啊,嫩的车车多少公里了?
200的时候再加速还能上吗??
其实我已过了200了但不是很多,大概两百零几吧,应该和小兵差不多,的确和小兵说的一样才4700多一点点,当是感觉油门没到底,应该还能上,估计250是没问题的.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

qsmf88 于 06-05-29 10:28 PM: 在第4楼写到

恭喜LZ飙车获胜:G:!看清你的车牌滴几个数了,下次高速上碰上你也和你B一下!8过高速驾车安全第一啊,呵呵!
[ Last edited by qsmf88 on 06-05-29 at 22:39 ]
不了不了,就算你再如何挑逗我,我不会再飙了,怕怕的说,这次飙是一种情不自禁的冲动.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...