切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  名爵MG6原车的贴膜怎么样啊?

待解决

引用 aidyzhangeh 于 18-07-24 21:24 发表的回复
我就是在4s店里贴的免费的全车膜,感觉不是很好,半年了,现在后挡风和侧窗玻璃贴膜上都开始有小气泡了,准备过段时间自己去认识的店里贴个好点的膜
那质量真不行。我旧车的膜都做好了,没起泡。就是褪色了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10210133 于 18-07-24 21:25 发表的回复
是啊。销售说可以加一千换更好的膜
如果加钱能换3M膜,龙膜,雷朋,量子,强生,这几个牌子的膜都不错,大牌子。但是容易被人盗版

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser10210133 于 18-07-24 21:27 发表的回复
如果4S店有这些品牌应该是真的吧。
那我就不清楚了,我也想过车行加钱贴膜,后面想想还是算了,送的先贴着,自己买膜去贴膜技术好的店贴更好点,车行的贴膜技术一般般,好膜技术差怎么办,也不划算啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 feifeifmw2 于 18-07-24 21:28 发表的回复
那我就不清楚了,我也想过车行加钱贴膜,后面想想还是算了,送的先贴着,自己买膜去贴膜技术好的店贴更好点,车行的贴膜技术一般般,好膜技术差怎么办,也不划算啊
嗯。过几天贴膜的时候再看看吧

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 222fou2 于 18-07-24 21:23 发表的回复
要是我,我会选择出来外面贴膜,有可能便宜不说,可选择性也比较多啊。
是的,4s送的有可能不太好,自己外面贴更好点,性价比高的固驰是个不错的选择

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 xuser10210133 于 18-07-24 21:21 发表的回复
原车的贴膜怎么样啊?相加钱在4s店贴好点的膜。有加钱或是在外面自己贴膜的吗。价格怎么样呢?
...
去外面自己加点钱贴稍微好点的好,毕竟新车

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

主要看质量,4S的两年基本起泡了。像美基的有8年的质保,贴膜对于车子来说是一次性的消费,贴对了就不用那么快更换,贴不好最多撑两年就要更换,这样对玻璃和电加热丝都不好,而且还要支付给商家除胶费,里里外外都是多花钱,所以一次性贴到好膜,省心,省事,又省钱。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

车子开了两年多 原车膜是4s送的己经变淡色了,撕下来的时候 闻到很臭很刺鼻 这质量真差。贴了美基的膜感觉比4s店送的好很多,开车在太阳爆晒时候就明显感觉隔紫外线和隔热的效果。还有我的眼睛比较怕光 ,自从贴上这个膜之后感觉眼睛舒服了很多

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...