切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  名爵MG6原车的贴膜怎么样啊?

待解决

查看 3.7W | 回复 22

名爵MG6原车的贴膜怎么样啊?

9爱卡币
问题描述

原车的贴膜怎么样啊?相加钱在4s店贴好点的膜。有加钱或是在外面自己贴膜的吗。价格怎么样呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子的贴膜本身就没有所谓的原厂膜或者原车膜,并且如果是赠送的贴膜质量都一般般。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 帕帕哥哥的哥哥k 于 18-07-24 21:22 发表的回复
车子的贴膜本身就没有所谓的原厂膜或者原车膜,并且如果是赠送的贴膜质量都一般般。
那你的是送的膜还是自己加钱贴的呢?

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

要是我,我会选择出来外面贴膜,有可能便宜不说,可选择性也比较多啊。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

引用 222fou2 于 18-07-24 21:23 发表的回复
要是我,我会选择出来外面贴膜,有可能便宜不说,可选择性也比较多啊。
他送的膜又不折现。不贴不浪费了吗。等两年再换不更好吗

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

车子有贴膜的想法,可以去汽车装饰店贴的,没有必要在店里花钱贴的,相当贵了而且还不一定好.

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 danielshilgp9 于 18-07-24 21:23 发表的回复
车子有贴膜的想法,可以去汽车装饰店贴的,没有必要在店里花钱贴的,相当贵了而且还不一定好.
谢谢了

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

我就是在4s店里贴的免费的全车膜,感觉不是很好,半年了,现在后挡风和侧窗玻璃贴膜上都开始有小气泡了,准备过段时间自己去认识的店里贴个好点的膜

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

车行送的膜都不怎么样,但是他送的不要又不能折现优惠,只能勉强用着了,起泡了就要换,不然里面有毒气体就不好了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 feifeifmw2 于 18-07-24 21:24 发表的回复
车行送的膜都不怎么样,但是他送的不要又不能折现优惠,只能勉强用着了,起泡了就要换,不然里面有毒气体就不好了
是啊。销售说可以加一千换更好的膜

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...