切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  小众的北欧风情 体验沃尔沃S90

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-24 14:57    IP属地:河北

查看 2.4W | 回复 6
小众的北欧风情 体验沃尔沃S90
作为一名中年油腻男人(虽然我也不想这形容自己,但是事实却是如此,我也没有什么好否认的),一辆行政级轿车对于我们这个岁数的人来说的的确确是生活中不可或缺的,虽然你可以有一辆自驾硬派SUV,你也可以有一辆性能钢炮或者小跑车,但是稳重的行政座驾可能才是陪伴你最多时间的一辆车。
今天有机会体验一把朋友刚提的沃尔沃S90(参数|询价) (顶配T5 智尊版),实属荣幸,才1000多公里呢!这个机会值得珍惜。
下面就言归正传吧,不得不承认,沃尔沃近几年来的全新家族设计语言确实很讨喜,让不少消费者都愿意买单,也不再是从前XC60(参数|询价)一人扛起销售重任的时候了,尤其是从最先开始改变的XC90(参数|询价),那个雷神之锤的大灯啊,真帅。所以啊,外观相比起及其中庸的A6、没什么大变化的5系、可能仅存的三叉星辉的荣耀相比,沃尔沃S90还是非常讨喜的,这点的确也是沃尔沃的过人之处。除此之外,安全也不再是沃尔沃唯一能吹牛的地方了,内饰的精致感确实要完胜5系以及A6了,至于奔驰E级(参数|询价)嘛,个人感觉打个平手不是问题,问题就在于两个车型走的不是一个风格,关键你看你喜欢什么。沃尔沃给人更多的感觉就是细节的精致,氛围非常好,温馨的感觉。(仅个人意见,不喜勿喷)空间上到了这个级别自然不用多说了,都是过剩的空间,基本上谁也不会差,水平半斤八两吧!而作为行政级轿车而言,动力可能并不需要有多么的澎湃,够用或者有就够了,最多踩到4000转,动力还是比较澎湃的,基本也属于过剩级别的,毕竟朋友的新车,也没玩命豁。
没有缺点?怎么可能!
人无完人,车无完车,但是我只简单的体验了两天而已,缺点也发现了几个,1000多公里的新车,各种异响,这点真的太说不过去了。油耗大,虽然油耗显示并不是有多么惊人的高,但是油表很诚实的说出了一切,这点可能一直是沃尔沃的老毛病吧。
刚刚下过暴雨 北方的七月啊 很危险
直瀑式中网 看起来很霸气
雷神之锤大灯
车身非常修长
p zreo的轮胎
木饰板 非常有B格
宝华韦建顶级音响
全液晶仪表在这个时代已属标配
不一样的一键启动 找了半天 哈哈
后配独立空调配置
各种电源接口
细节部分确实到位
后排隐私遮阳帘
老板位 可控内容很多
可开启部分的全景天窗
豪华 不过如此了吧
座椅舒适度不亚于沙发
空气质量检测
end

手插口袋 谁也扯淡

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好贴 请多多支持爱卡

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

观摩

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-29 21:38    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

车还是挺不错的
这个还是不错的呢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

车还是挺不错的
这个还是不错的呢

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

车还是挺不错的
这个还是不错的呢

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...