切换新版>>

众泰T600论坛 >  【阅读灯升级】更换阅读灯亮度及颜色作业

查看 6.7W | 回复 102
【阅读灯升级】更换阅读灯亮度及颜色作业
阅读灯,想必大家都不陌生,原车的是黄色的,属于暖黄色,我换他并不是因为原车的不好看,而是科技的发展,产品总有好坏的,传统的原车件是稍微传统的灯泡,里边是发光丝吧,总之,唯一的缺点就是高温,烫手。所以,一定买一款LED的。
LED的为什么值得推荐呢,还有一个原因就是,他比较省电,当然,这么大电瓶也不差这点电,错,等你长时间开后,如果阅读灯常亮24小时,你就会发现,电瓶启动都是问题,因为,我犯过这种错。当然T600这款车是有保护功能的,半小时后全车就会自动断电,我说的我犯过错当然不是大众泰了,哈哈。
当然我买它最重要的原因是这款灯的散热问题,LED自然温度就很小,所以不会给顶灯带来很高的温度,如果你的车没有换这个东西,你可以试试摸一下常亮的原厂灯泡,瞬间能把你手烫个泡的。时间久的话灯壳也会被烤变形的,当然那是需要很长时间的。
我就买了2个,因为这两个是常用的而已,每次开车门都会亮的,所以我就换了这两个,其他的都是手动开启的,可以不换的,还有一个原因是我想买回来看看质量,如果质量好,使用时间久,我可能会考虑换其他灯的。
拆装方式很简单,就两颗螺丝就拆下来了,然后直接扣开背盖就可以了,非常简单。OK,我来说下这款灯的优势。第一,亮点高,真心比原车的高很多。第二,散热好,说白了自发热也不严重。第三,角度大,确实,你可以看效果。第四,寿命长。好了,大家看后面效果是不是和我说的一样吧,谢谢支持了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 00:44    IP属地:湖北

来个沙发

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 09:01    IP属地:湖北

不错不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 09:02    IP属地:湖北

风景不错的唐苑

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 09:02    IP属地:湖北

还加了水印

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这么好的照片加了水印真是浪费

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 09:03    IP属地:湖北

楼主看来是个玩心比较大的人啊

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 09:03    IP属地:湖北

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 09:28    IP属地:湖北

建筑风格很不错

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...