切换新版>>

众泰T600论坛 >  【加装有理】全车密封条施工隔音大大提升

查看 4.6W | 回复 100
【加装有理】全车密封条施工隔音大大提升
第一张照片,来一张空投箱,哈哈,吃鸡的宝宝们都知道吧,最近我收快递也真的收疯了,因为最近给车大改变,所以买的东西特别的多,快递员都疯了,所你天天这样就好了。我们就有钱赚了。哈哈。好了,废话少说,直接进入主题吧。
全车密封条,其实就是车门里边的各个开门缝隙里边在家一层隔音条,说到底他到底有什么作用呢,其实很简单,就是为了隔音,当然隔音也是买它的首要原因,其他就不用多说了吧,大致有防渗水,防风燥,防胎噪等。总之,装了后隔音效果确实好了很多。
毕竟这是改装件并不是原厂件,也不需要拆掉原厂的,他是在原厂的基础上升级一下吧,其他么有胶条的地方再粘一遍而已,好处自然多,但是弊端也不是没有的,比如说你加装了后关门的话就要使劲了,因为只要使劲才能关上,这个东西毕竟装在车门与门框之间的,自然厚度就有提高了,关门不容易也很正常的。
这是安装图,分为A柱B柱C柱等位置,还有车门下侧,车门内侧,车门边缘等众多地方,原车的只是在车门的最边上有安装一套,原车的毕竟成本有限,所以要想想过更加理想,那么自己就要再装一遍的。所以买一套有必要。
上面那张图片和这张图片都是说明书,严格按照说明书去施工就不会有问题,所以我就不讲这么多了,总之,隔音效果真心很大提升,关门声音都紧凑了,装完后老婆说了一句,瞬间有7系的关门声了,这时候,我们互相陷入沉默。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-15 20:54    IP属地:山东

沙发

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 21:26    IP属地:湖北

这个是个好地方,财神庙

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 21:26    IP属地:湖北

我喜欢

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 21:38    IP属地:湖北

好地方

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 21:39    IP属地:湖北

啊楼主楼

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 21:39    IP属地:湖北

一起约呀

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

好吗

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 22:24    IP属地:陕西

很开心,经常看到你的文章

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-19 01:28    IP属地:湖北

好累呀。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...