切换新版>>

众泰T600论坛 >  【养护有理】张贴迎宾踏板防小孩踩踏

查看 4W | 回复 100
【养护有理】张贴迎宾踏板防小孩踩踏
迎宾踏板大家不陌生的,原车就有,但是毕竟尺寸是为了美观,设计还是有点过于小,于是网购新的替换在粘贴一层,要问什么作用,当然是为了侧踏保护嘛。而且有小孩的都知道,每次小孩上车,这个地方都是必踩的地方,踩脏了不好打理,所以买一款外置的保护层。
请无视我停车姿势不对,因为车位紧张,大热天的出教程不容易,唯一一个阴凉地我就霸占了。
挺长的,卖家发过来还是有木龙骨固定的,就怕挤压变形,给细心点赞。但是细心的网友都知道,你只要买车品,都会给你写4s专供,当然这都是扯淡的,也就是卖个心理作用吧。
来,给你专供来个特写,哈哈。
尺寸大概一米多点,因为前门的稍微有点长,所以包装的就有点加长了,不过重量确实不轻,材质应该是铝的吧,我没法确认,也可能是铝合金的。这个问题不重要,我们可以不展开讨论。
专车专用,这玩意地方4s装潢部确实有很多,但是毕竟实体店稍微有点贵,网购能便宜点,所以大家还是网上搜搜吧,多家对比总有价格实在的。
木龙骨的细心确实应该给个赞。
尺寸刚好,大家往后看图。唯一缺点是卖家发的货并不是完美融合,原车设计还是稍微带点弧度的,但是卖家给的必须要使劲按压才能结实一些,但是卖家带的3m胶并不牢固,我还是在卖店买了加厚双面胶粘贴进去的。这样更牢固,所以,大家买的时候稍微注意下。谢谢支持。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-15 20:54    IP属地:山东

历史的厚重

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:00    IP属地:河南

我也来看看

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:01    IP属地:河南

It's good. It's good

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:01    IP属地:河南

历史,是个好东西

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:02    IP属地:河南

有没有重大发现

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:02    IP属地:河南

博物馆可是个好地方

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好去处呀

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:05    IP属地:河南

确实,历史有种厚重感

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 22:05    IP属地:河南

没事多关注关注

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...