切换新版>>

众泰T600论坛 >  【实用改装】全车门槽垫加装让储物不在有异响

查看 4.7W | 回复 100
【实用改装】全车门槽垫加装让储物不在有异响
去年买过内饰卡槽垫,因为时间久了,我也是个喜欢放小东西在车里的人,所以经常会有异响,为什么呢,就是因为硬件零碎和硬塑料板碰撞的声音,我的车是低配,整车基本都是塑料吧,所以放东西都会有各种不喜欢听到的声音。
之前买过一套,时间长了,也特别的脏了,本来就超级便宜,没必要再洗半天还洗不干净的,不如买新的,但是之前买没有发帖,所以大家不知道,今天我可以跟大家分享下这个东西都有什么好玩的地方。说到底,真心的有用。
脚下面就是左侧车门放的小东西,一个车门就放这么多,你说其他车门加起来要多少呢,哈哈,崩溃不。这些小东西在车门里,只要车里有颠簸,他就会发生触碰的小异响,所以,买个卡槽垫还是有一定作用的。也不会让车门变得那么脏了。
现在大家看到的是原车的,因为原车只有这里有,下面是没有的,所以必须要买的,而且原车的不建议用,因为有点过硬,也不好看呐,所以我换了后连原车的都扔了,没有用了就。下面位置之前裁脚垫的时候还裁过边角料给里边铺垫,因为太高就扔掉了,所以,还是推荐这款。
步骤简单,没有任何技术,就是里边时间久了稍微有点脏,原车垫子都扔了,但是毕竟还会附带一些脏东西进去,所以我就用清洗剂把周边都清洗了下。然后再装上这个东西就可以了。
原来买的是红边,现在先把原来的抽出来,再把新的放进去,步骤实在太简单,作业我就不详细说了,大家欣赏吧。效果一样,看后面,前面都是干活的,没看点,往后看吧,谢谢支持。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 07:50    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 07:53    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 07:54    IP属地:山东

不错哦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 09:36    IP属地:山东

好游记

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 00:58    IP属地:甘肃

挺想去

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 00:58    IP属地:甘肃

据说很漂亮

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 00:59    IP属地:甘肃

挺不错的好地方

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 01:00    IP属地:甘肃

很好

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-17 01:00    IP属地:甘肃

它是代表

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...