切换新版>>

众泰T600论坛 >  【装X指南】全车内饰贴纸改善3年的俗

查看 4.5W | 回复 102
【装X指南】全车内饰贴纸改善3年的俗
论坛里看到过很多车友都改过这个内饰贴纸,但是我一直没有改过,因为施工难度大,所以一直就没改过这个,当然,内心里一直觉得这个东西还是有一定个性的。所以还是没有忍住自己买了一套。说实话,施工确实很头疼,弄了快一个多小时,真心扛不住,因为都是小细节,稍微弄的不好就要重新弄,当然,我也有很多损坏,损坏的就没有在贴了。
老规矩,看丁字裤挡车牌,哈哈。独家创作,哈哈。为了张扬,我特意选择了一款高掉色,很嚣张的颜色,非常高调的橙色。改完内饰立马就会觉得非常的年前,时尚,当然,更多的是为了跟车友们有不一样的内饰。还有一个小作用就是我家里有养狗,狗经常会趴在窗户边,脚踩着你的内饰,说实话还是有很多心疼的地方。所以,买这个只有利没有弊。建议大家可以也买一套贴上,颜色当然多样化看心情入手吧。
内饰帖卖家发给的有新款老款的都通用的贴纸,防止买错车型,所以只要你拍600的贴纸,不用备注车型,卖家发给你的肯定都是可以用的。而且只多不少。强调下,如果你是第一次贴,最好有吹风机。
桃木色内饰,我要改的就是你,因为,你太老气了。不年轻,不运动。
开快递,随手就有美工刀,哈哈。卖家还是比较细心的,包装特别厚实,就怕压坏了。这里给你们点个赞。
送的毛巾,刮板,就差喷壶了,因为卖家以为每个人都和我一样能一鼓作气贴完呢,这里有点吹了哈。不过卖家应该提供喷壶,带水贴还是比较保险的。万一没贴好可以重新贴。
总体来说还是有部分小细节尺寸不一致的,所以大家买的时候最好有点心理准备。我提前给你们打个预防针,好了,效果看最后,感谢支持。更多改装帖欢迎大家关注我,这个月全部出改装帖,让我的车变成花姑娘。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 07:50    IP属地:山东

可爱

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 07:52    IP属地:山东

不错的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 07:55    IP属地:山东

国宝

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 09:32    IP属地:山东

憨态可掬

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 09:34    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 09:40    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 14:17    IP属地:陕西

国宝呀

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 14:17    IP属地:陕西

想要一只

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-16 14:18    IP属地:陕西

带一只回来

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...