切换新版>>

众泰T600论坛 >  【骚一骚】空调出风口冰蓝亮条加装

查看 5.3W | 回复 100
【骚一骚】空调出风口冰蓝亮条加装
老规矩,先上车图,高端大气上档次,哈哈。这次改的东西不低调,花小钱大动作改装。为什么说话小钱呢,因为东西很便宜,而且可以全车施工。好了,不卖关子了,我们进入主题吧,我们这次讲的是一个空调出风口的小玩意。
请无视我的丁字裤毛巾挡车牌,p图太麻烦,以后车牌就挡毛巾了,不过这次挡的造型有点尴尬,哈哈,大伙千万不要介意哈,俗了一点,但是创意是不是有了呢。但是提醒大家,我好几次拍完照片走的时候毛巾就忘了拿了,运气好没被jc发现,不然后果不堪设想。
很羡慕你们后期买这款同样配置的车型,我花了和你们相同的价格,买的车连个天窗都没有,你们现在买这个配置的车型都有天窗,你说我除了羡慕还能剩什么,剩下的还是羡慕。没办法,我只能用我比你们早先享受来安慰自己了。
买这个的时候,卖家告诉我说很长,我说就出风口需要,其他地方不需要,卖家说那不行,他们都是包装好的,13米一包,空调出风口用完了还可以给车辆门缝等其他地方用,好吧,看来我是赚大了。如果只给空调出风口用,那么我还剩的能装几十辆车吧,谁要,快递自理,东西我白送。
开箱波不急待的拿出剪刀装拆快递,这里强调下,剪刀自己买的,不是卖家送的,装这个必须要剪刀的。我买的冰蓝色,后面就是我整个施工的过程图片,大家可以欣赏欣赏,我就不再解说了,因为图片完全可以表达内容和加装后的效果。总之,感谢你们默默支持。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 00:21    IP属地:山东

不错的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 07:44    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 07:51    IP属地:山东

顶了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 15:56    IP属地:山东

支持你

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 20:18    IP属地:山东

顶了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-15 09:27    IP属地:陕西

引用 编号2018 于 2018-07-13 07:44:10 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-15 09:27    IP属地:陕西

引用 心有度 于 2018-07-13 07:51:44 发表的回复
顶了
我也顶

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...