切换新版>>

众泰T600论坛 >  【改装教程】迎宾及茶杯节奏灯加装作业

查看 9.3W | 回复 109
【改装教程】迎宾及茶杯节奏灯加装作业
还是一样,去年某宝买过这个产品,因为质量问题,一个不亮了,而且另一个亮度也非常低,可能质量不好导致用的时间久了会变色。所以又要重新买,不得不说某宝其实挺坑的。
进入正题吧,首先这款产品的参数我可以回复大家,因为本人也有过物理研究,所以基本还是懂他的原理的。
材质:一体化电路板 高强度阻燃外壳
工作温度:-40°到80°
尺寸:与原车相同8*4.2*2.2厘米
工作电压:12V-24V,当然你要是大货车用24V会更亮
产品光源:LED灯珠
流明度:白光130-150LM
OK,以上就是产品的基本信息,如果不太明白,我也就不能多说了,物理这东西,我写多少字都不够说的。哈哈。
玩车必备神器,专车专用,其实这个东西的设计原理就是小投影仪差不多的,就一个灯光,一个投影图案,然后就是一个小透镜而已,设计并不难理解。
安装特别简单,专车专用,原车口查下来就可以换上这款东西了,后面插头也一模一样的,即插即用。有的小伙伴在装上后突然有不亮了不要担心是质量问题又拆下来,因为车门打开后五分钟不动车门灯会自动灭的,所以就断电了,不要以为质量问题反复的拆装哈。
买这东西,除了装X在就是装X。因为原车设计的只是一个警示灯,并不是什么迎宾灯,之所以改装,都是为了好看一些而已。
后面图片有买的茶杯氛围灯,这个东西确实好看,大家可以往后看看图片,因为时间关系我要出门了,就不多说了,茶杯灯只是震动的时候会亮,而且光线亮的时候他不亮,所以只有在暗一点的环境下他才会亮,那么你就不用担心他会漏电之类的,充电就安卓线就可以,充一次电用几天没问题。好了,大家慢慢欣赏吧,再见啦。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 09:38    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 22:33    IP属地:陕西

不为人知吗

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 22:33    IP属地:陕西

我怎么没觉得

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

还是挺为人一个答案

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

还是可以的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

之前我听说过

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

楼主一看就是一个认真工作的人

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 22:34    IP属地:陕西

说错了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 22:34    IP属地:陕西

认真生活

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...