切换新版>>

众泰T600论坛 >  【避光垫】避光垫掉色变形更换作业

查看 4.9W | 回复 100
【避光垫】避光垫掉色变形更换作业
之前网购过一个避光垫,因为时间久了,慢慢的就开始出现了变色,起毛,变形的现象,所以这次又买了一个换上了,这次长记性了,不在那家买了,换了一家买的个人觉得质量还可以,因为没有长时间使用,所以暂时还察觉不到质量有问题,后期我再用用看,如果效果好了我会在论坛再次推荐大家入手的。毕竟这种东西需要长时间的质量考验才能得到质量结论。所以大家耐心等一段时间哈。
避光垫的优势不用再说了吧?第一大优势就是视觉清晰,不反光,安全性高一些,大家经常开车可能就能知道,工作台设计颜色如果不合理就会投影在玻璃上,开车的时候就会有一部分重影,当然T600这个问题还没有,也可以说不严重吧,至少不细心我是看不出来有折影现象的。所以,为了安全性,还是果断推荐大家买这个东西的。
我买的这款尺寸质量都不错,颜色暂时不知道会不会变色,至少尺寸恰到好处,各个出风口设计也很合理,角度控制的特别好,为了防止滑落,卖家还送了很多魔术贴,粘贴更牢固,所以,买回去不要担心会掉之类的问题。
他还有一个优势,就是喜欢在车前面放摆件或者小零碎东西的时候,能起到防滑落作用。不会担心行车过程中掉落伤及安全。当然,前面最好不要摆东西,因为,影响视线。哈哈
价格呢也不贵,我买的是32块钱的,卖家送的小礼品挺多的。
这个帖子没什么技术含量,只是推荐大家一款有用的产品,大家可以参考,下面大家看图吧。谢谢支持哈。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 09:39    IP属地:山东

支持一下

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 09:41    IP属地:山东

精彩

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-14 22:28    IP属地:陕西

支持

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-14 22:28    IP属地:陕西

很精彩的哦

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-14 22:29    IP属地:陕西

哈哈,楼主

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-14 22:29    IP属地:陕西

不错哦

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

嗯嗯嗯?

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-14 22:30    IP属地:陕西

我的贵妇呢

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...