切换新版>>

摩托车论坛 >  2018-7-5 躲避大雨中即兴作乐

查看 3.2W | 回复 38
2018-7-5 躲避大雨中即兴作乐
昨天下班的时候一阵狂风暴雨把我滞留在单位车棚下,尽管在遮挡下,还是挡不住狂风暴雨来袭,湿身是少不了了,车子也白洗了
好吧既然白洗了,那就雨中行乐,随拍一组
...仰望鸟脸...
水......滴.....
油箱盖被雨洗礼过后
头盔帽檐的雨水效果
前泥瓦
反光镜
前风挡往车身后方拍摄效果,红色位置为油箱
侧看风挡
水鸟侧鸟嘴,logo的标志绝对不能少
躲在车棚下的摄影师和摄影物体
大雨约下了半小时,待雨停了,我这脑海里,全是两个字“卤煮”,好吧,那就走起!
碗里的东西缺一不可,要不味儿就差了好多
马家堡路的这家店,味儿真心不错,早上有炒肝、卤煮、包子,全是美味儿,哈哈
one more......................
过了三个水坑之后,右腿就这样了
最后,闲聊一下,风油精,是你车身贴纸去粘胶不可缺少的一件武器
超级去黏胶武器----风油精
用湿布擦拭两分钟就完全干净咯!!!!!!!!!!!!!1

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-06 12:38    IP属地:山东

高大上的

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 买得起车 于 18-07-06 12:38 发表的回复
高大上的

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-06 12:41    IP属地:河南

既来之则安之

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

美,这小日子过得
人生随时都要淡定,平淡对待得失,冷眼看尽繁华!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

慰问
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

先慰问一下~~
昨天这大风,下班出门差点被吹飞~~
心想到地铁口这段可别下~~
伞都在车上,这要是一下就完全湿身了~~~
好吗,进了地铁这股分也过去了,一个点儿都没下~~
卤煮还行,小肠没少给,肺头没给吧~~这张当头图吧~
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 红色超级版主 于 18-07-06 13:17 发表的回复
先慰问一下~~
昨天这大风,下班出门差点被吹飞~~
心想到地铁口这段可别下~~
伞都在车上,这要是一下就完全湿身了~~~
好吗,进了地铁这股分也过去了,一个点儿都没下~~
卤煮还行,小肠没少给,肺头没给吧~~这张当头图吧~
哈哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 无人区小陆 于 18-07-06 12:45 发表的回复
美,这小日子过得
有啥美的

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 make0827 于 2018-7-6 13:27 发表的回复
有啥美的
我这就只能想想了,啥时候能骑上大鸟啊?想想都挺美
人生随时都要淡定,平淡对待得失,冷眼看尽繁华!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...