切换新版>>

众泰T600论坛 >  在沙漠骑骆驼是一种什么感受呢?

查看 8.5W | 回复 140
在沙漠骑骆驼是一种什么感受呢?
和朋友一块开车出去自驾游,发现了很多好玩的地方,我相信大多数人都在动物园骑过马,或者在草原上骑过马?但是真正在沙漠里骑着骆驼,那是一种什么样的感觉呢?有一种穿越,时空的感觉就像来到了西域荒漠,瞬间就,想到了万一起了沙尘暴怎么办,不过我们来这个地方的沙漠并不大,对最大的沙漠来说,那肯定是一个非常小的沙漠,它只是一个旅游景点,宁夏中卫。
这个雕塑很特别两边都是茶壶的嘴,就像我在兰州吃的兰州拉面一样,每个拉面馆都会放很多的壶,并且都很大,刚开始以为,就是茶水,很正常但是后来发现原来里面全是成的醋。
开过摩托,开过四轮摩托,但是你在沙地里开过这样的蹦蹦摩摩托。
当然,宁夏这边的美食也非常多的,以羊肉为主,要羊肉串,烤羊腿,烤羊蹄,烤羊杂等等。
当我们一行一起,骑着骆驼,组成的驼峰队的时候,我想到了古代人,丝绸之路是怎样开始发展起来的,就是通过人们一点一点的,把东西运来运去,挣中间的差价,才带来了文明还有,很多物质上的财富。
这里排队人非常多的,就是一个索道,天下黄河第一索道,很壮观。
都以为沙漠是非常干旱的,大家就要来看,这幅图片,这就莫非是传说中的书经常在支付宝啊,等等,做公益活动,说种树苗什么的,难道他就是它。
通过这次旅行和骆驼的深入接触,才发现,人要像,学的东西多一点,要想领悟的事情多一点,还需要经常的,跑来跑去经常的走来走去,去旅游更多的地方。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:23    IP属地:陕西

我看到你发的时候,晚上我已经睡不着觉

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:23    IP属地:河南

我骑骆驼不是跟在公路骑自行车一样吗

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:23    IP属地:河南

真想不到为什么会有人问这么愚蠢的问

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:24    IP属地:河南

这是透明

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:24    IP属地:河南

真不知道你知不知道

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:24    IP属地:陕西

………

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

等会儿也睡了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:24    IP属地:陕西

。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

轮轴位置传感器和曲轴位置传感器,这算是入乡随俗了吧,剪贴板长文本上林笑笑

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...