切换新版>>

众泰T600论坛 >  大话西游之仙履奇缘

查看 5.7W | 回复 145
大话西游之仙履奇缘
今天看到这个标题,就知道是哪个地方了,当然,这个电影非常的出名,大话西游,以前我也不知道他在哪里拍的,后来一次偶然的经历,来到了一个地方叫沙湖发现了那个芦苇荡当年紫霞就是在这里,划着,竹排从电影里开始的,所以说,就像我的过路费一样,宁夏公路,收费站,还有很多精彩的地方,充斥着陕北的风土人情,来到了,传说中的电影城,看到了很多当年拍电影留下的,后来已经慢慢发展,成为一个经典,很多年轻的情侣,都会来这里,驻足留念,我呢,也很荣幸,又和朋友来到了,影视城,看到了,很多变化,很多经典电影的拍摄场地,非常的让人兴奋。
就像,这个图片上爱你一万年,当时的至尊宝和紫霞,他说出了最违心的,一句话,也成为了一个经典名言,相信大家都再熟悉不过了。
我的这张图片有没有,感觉像哪个电影上出现过一样,莫非是心花怒放,不过我是有一些天分的,弹起我心爱的土琵琶。
大家看到这个酒吧是不是感觉很个性?我也不知道到底真的是酒吧,还是为了拍电影而留下的,只有到了晚上才知道。
看到这个场景,也忘了是哪个电影上出现的,就是,在这里发生了一些,乡镇,最后,活活烧死在车里留下的一个场景,这可,都是道具做出来的。
这里就再熟悉不过了,古代的电影现在电影都有,牢狱之灾,把你捆上去,鞭子抽,以前的宫刑。
这个,也是最出名之一,龙门客栈,原来也是在这里拍,只感觉当时的花木很凄凉,不知道具体在哪,今天有幸目睹一次。
这就更不用说了,当年的盘丝洞盘丝大仙,以前的水帘。
这次旅行,感触也挺深的,人生如戏,戏如人生,好好把握。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:25    IP属地:河南

你好

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:25    IP属地:河南

没有你的日子里,回复本楼发表回复

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我在回复在沙漠里骑骆驼是什么感受?

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:26    IP属地:河南

他都已经休息了,你们为什么还要叫她?你们直接把他手机拿过来,不就行了吗?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:26    IP属地:河南

我直接拿过来,我用手机跟你接

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

你登录上了没有,我们一直都在等你,我等的花儿都谢了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:27    IP属地:河南

你整好了没有,我们都在等你

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-24 23:27    IP属地:河南

什么app,难道是什么?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看不见你的时候,让我怎么睡得着?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...