切换新版>>

新速腾论坛 >  游记-端午三天小长假

查看 9W | 回复 11
游记-端午三天小长假
盼啊盼啊盼,终于盼到了端午小长假!三天时间咋过过呢?就在犯愁的时候,LG已经约了好友,策划了一场说走就走的旅行--宁波象山
今年的端午假期是16号,17号,18号
15号下班,小伙伴们来我家集合,吃好晚饭,连夜出发!
一黑一白,是不是特别显眼呀
第一次,深夜行驶在高速上,还怀着二宝
车在途中奔波,就收到“小黑”夫妇发来的微信,询问去地哪里?导航的目的地...?我琢磨了一下,去象山当然去吃海鲜啦!我们车上的另一对夫妻,是临时决定跟我们走的,同样被问去哪里?象山在什么地方?我们在没有做攻略的情况下,就这样随心所欲地踏上旅途。
我们三对小夫妻,驾驶着两辆爱车,在晚饭后,出发啦!
在旅行中,或许会碰到诸多不确定因素,却会带来意想不到的效果,就让我们期待不期而遇的惊喜吧!
朋友家滴“小黑”
我们家滴“小白”
因为是一次说走就走的旅行,本次出行只是想休闲放松下,没想要写游记,所以就没带相机,然而一路上的轶事和景观,使我忍不禁地掏出手机拍起来,回家后觉得回味有趣,便有股要写些什么的冲动。
好在有高科技的电讯终端和发达的网络平台,为我们出行提供了很多便利,一路上,我们通过微信联络“小黑夫妇“并询问车行驶在何处?在何处碰头?同时讨论去哪个具体地方,以及预定哪个宾馆等等?
象山是浙江省宁波市下辖县,位于东海之滨、三面环海。据记载,唐神龙二年(公元706年)立县,因县城西北有座“形似伏象”的山而得名。我们从上海出发一路奔波,中间停靠休息1 次,直到象山石浦开元大酒店
当面对海边沙滩徐徐吹来的阵阵海风时,那份心情和陶醉无法言表,此刻自然就没有了争议,我们毅然而然地选择了室外,在炙热的露天下用餐。
一阵忙乎总算安顿坐下,望着满满一桌海鲜,我们忘乎所以吃得津津有味、也热得汗流浃背。
因为我怀孕了,另一对夫妻也在备孕,所以我们点的都不算海鲜类的,就是家常菜!
用完餐,我们回宾馆,进了宾馆回到房间,我们接着聚众闲聊,说的是天南海北、讲的是新闻八卦,直到凌晨才各自回房休息。
第二天早上,我们起床吃早餐,用完早餐回房间继续聊天,直至中午要退房时才想起来,今天的行程是啥,又没做攻略
想着反正是来放松的,就附近走走吧!于是退房后,行李放在车里,就在附近稍微逛了下,吃过晚饭,早早的就踏上了回来的路途,结束了这次随心、随兴、随性的旅程!
18号端午当天,男士们又约着一起赛龙舟比赛,我们女生和小孩就在岸边看着,当啦啦队,其中一只龙舟还翻了,整船的人,都掉进河里了,还好河水比较浅,加上都是男生,都会游泳,LG的船,虽然没有得第一,但也不是最后,还好还好啦!过两天整理一下赛龙舟的照片,传给你们看看哦!

自信是快乐的源泉,做一名幸福的宝妈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

孕妇 少吃海鲜...注意点
思念一座城市,是因为一个人......

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-23 23:49    IP属地:河北

照片在多一些,美食不错

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 月下一独酌 于 18-06-23 21:31 发表的回复
孕妇 少吃海鲜...注意点
嗯嗯,我没有怎么吃呢,所以点了一些素菜和虾

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 安国大海 于 18-06-23 23:49 发表的回复
照片在多一些,美食不错
因为是临时决定的,都没有带相机,我就用手机随便拍了几张呢,下次无论去哪,先带着相机

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

玩嗨吃嗨

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

支持一下,说走就走的旅行
各种小嗑各种唠,各种小曲各种调!
今朝有酒今朝醉,一路坎坷不后退

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

阿E来浙B享受海景了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 05:57    IP属地:山东

说走就走的旅行,羡慕啊

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...