切换新版>>

众泰T600论坛 >  吃货是怎样炼成的?定西

查看 8.1W | 回复 103
吃货是怎样炼成的?定西
大家都看过钢铁是怎样炼成的,今天来给大家讲解一本书,叫吃货是怎样炼成的,作者吃货两人,地点甘肃定西。
其实这完全是个玩笑,和朋友在一块开玩笑,说,本周没啥事,我们去哪里逛逛,就和白车兄弟一起,相约甘肃定西,都说那边的,风土人情比较浓厚,定期的烤肉,包括,羊肉,羊排,都是非常出名的所以说,我们就准备启程,先来个同窗照片。
果然到了这边山就是比较多,隧道也很多,马上就要过定西隧道了,现在的车,都比较先进,不像以前还得自己调一下远光灯,近光灯,现在自己都识别了,刚一进山洞,车灯就打开了,非常的先进。感慨,科技,进步的时代,知识改变命运。
大家看了,有没有咽一下口水呀,黄河啤酒配上手抓羊肉,真的是天上美食,再来一大波,羊肉串儿考得非常的浓厚,还烤根火腿肠,蛋,炒米,青岛扎啤,黄河干啤,黄河啤酒,应该是当地的特色,看了垂涎欲滴
当我看到这个过路费发票的时候就想到了,很久以前,我们的,国家没有那么富裕,高速公路也没有那么宽敞,去一个地方需要长途跋涉,跑的很远,大家又累又辛苦,当然自驾游更少之又少,危险,还浪费时间,浪费精力,好不容易放个周末,短短的几天时间,如果全国全部耽搁在路程上,那真的是得不偿失,感觉各方面都非常好,人一定要经常,在路上

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:31    IP属地:陕西

吃货是怎么炼成的我也不

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:32    IP属地:陕西

应该就是像楼主你这样炼成的吧

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:32    IP属地:河南

说实话,定西这个地方我们之前没有听说过

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:32    IP属地:河南

要不是看楼主的话,我还真的不知道定西有这么定西一个地方

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:32    IP属地:陕西

不是吧,甘肃定西你居然不知道

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

我之前真的没有听过

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

那首歌确实听着不错,理智的

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

那首歌确实听着不错,理智的

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:33    IP属地:陕西

我只知道钢铁是怎么炼成的,我不知道吃货是怎么炼成的,但是我猜应该是楼主这样炼成的

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...