切换新版>>

众泰T600论坛 >  白塔山公园领略美景

查看 21.6W | 回复 103
白塔山公园领略美景
董小姐我也是个复杂的动物
嘴上一句带过心里却一直重复
董小姐鼓楼的夜晚时间匆匆
陌生的人请给我一支兰州
所以那些可能都不是真的董小姐
你才不是一个没有故事的女同学
相信大家都听过这首歌,宋冬野的《董小姐》我们今天的故事就要发生在兰州,所以说相信大家也都知道黑兰州的家乡,家来就是一路上,开车到兰州的过程,包括看到了很多美丽的风景,确实是西北门户还有黄河第一桥中山桥等等都是非常难忘的。
刚到两省的交界处人很多,也许是查车比较严格,排了好久,还有很多外地的车,就比如我前面的这个仁兄。
这就是我的坐骑,奔腾的野马,一路狂飙。
来看一下我的爱车,和他的伙伴们来一张合照,这里的蓝天非常的蓝,还有很多牛呀羊呀这个时候就想到了抖音上的一个笑话,为什么你不上班呢?因为我家的牛啊 … 羊啊没人放。
来到了黄河第一桥,来,张背影伟岸的背
这个东西大家见过没有,羊皮筏子漂流,可能我们在小时候电影上看过,过黄河的时候就要靠它,竹排下面漂浮,然后过河,我也准备,体验一下羊皮筏子漂流是什么样的感觉呢?毕竟这里是黄河第一桥,中山桥,黄河流水也在这里是非常急的,漂流,非常的刺激。
来看一下这里的小饰品,都是亮晶晶的,就有一种,古代西域的感觉,非常的美丽,适合女孩子来着,讨一个,装饰品带回家。
有人说,区域这边比较落后,晚上黑咕隆咚的,但是在这里呢,灯光,五光十色的,非常漂亮,不像大家所传言的那么落后
夜晚了,来家咖啡店,喝杯夜宵

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:51    IP属地:陕西

楼主也是性情中人啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:51    IP属地:陕西

董小姐真的很好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:52    IP属地:陕西

这首歌真的很好听

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:52    IP属地:陕西

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:53    IP属地:陕西

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:53    IP属地:陕西

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:53    IP属地:河南

好的

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 00:53    IP属地:河南

好了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...