切换新版>>

哈弗M6论坛 >  特别的爱给特别的你 我钟爱的M6

查看 17.7W | 回复 79
特别的爱给特别的你 我钟爱的M6
当当当当,小太爷我终于有了自己的车了,真是不容易啊
谁都想有钱,于是我在读了半年的大学以后就辍学了,我也没想过想要模仿比尔盖茨,毕竟人家辍的是哈佛,我辍的是一个三本,没有可比性。当时的想法是读一个三本里面的冷门专业简直就是浪费时间,我不如走入社会积累几年经验,为以后更远的路打下路基。如今这么多年过去了,我还是一事无成,不得不承认,当年的辍学是一个无比愚蠢的决定,我现在就要为当初的鲁莽付出代价。这么些年,能力没增长什么,工资的增长也是不痛不痒,感觉生活就像温水煮青蛙,一下一下把我煮熟了,我还浑然不知并且乐在其中。
买车的念头我都有了好几年了,之前只是想想,毕竟平时也用不上,在我的印象里,车都是很贵的,我也买不起养不起,我那点工资还不够每年的保养和维修的,还有一些我知道的不知道的费用,更是让我望而却步。现在我钱包鼓了一些,而且家里确实需要一辆车了,不然会很麻烦而且面子上过不去,买车当然是一个避不开的话题。考虑到我目前的能力,我要把预算控制在十万左右,而且是SUV,有时候需要装点什么东西的,SUV肯定是首选。我买东西不怎么喜欢比来比去,也就是稍微看了几款车,在我印象中好像有长安的CS55(参数|询价),帝豪(参数|询价)的GS以及哈弗的M6。十万级别的SUV,感觉好多人都是在这些里面选择吧,我也不是很懂说错了大家莫要见怪。稍微看了下,感觉长安CS55的外观挺好看的,尤其是头部,给人的感觉很大气,一点不像日产某些车那样的阴阳怪气,可是后来在试驾的时候我发现CS55有一个致命问题,右边的视野盲区过大,我这个人胆子又小,会车的时候总是担惊受怕,给我的体验很不好,我就放弃了。个人是挺看好帝豪GS(参数|询价),只是老婆说这个车不怎么好看,尤其是那个车标,也不知道是个什么东西,就这样被老婆略过了。至于选择M6其实也要全是她的旨意,在她眼里颜值即一切,看M6的时候我也试驾了的,完全没有CS55所出现的视野受限的问题,而且车身外观很硬朗很有男子气概,既然老婆和我都喜欢,那就这样吧,订车吧。我还记得当时老婆第一眼看到M6就像是着了魔一样,爱不释手,看来女人真的都是颜控啊。
现在提车了,先给大家看看M6的模样,等有时间了再去上个牌,我也不急这两天。
看到终于到手的M6,我有点不知所措,摸遍了车身,才感觉到它终于是我的了。
初见M6不知该怎么形容,感觉就是很有料吧,老婆说M6的进气格栅有点像奥迪的A7,我感觉还行吧,不是很像但又有一些A7的影子。
M6的外观设计让我感觉很有肌肉感,就像是美国的壮汉一样,尤其是突出的边缘,很有力量感。
方向盘,这个缝线我很喜欢,做工很精细,握感很好。其实在内饰方面最能体现一个车的价值,尤其是在缝线这种细节地方,最能看出造车人的用心与否,越是精细越是让人安心。
M6的中控台的设计倒是中规中矩,很有对称感,不过这倒是给我一种很务实的感觉,没有什么花里胡哨的设计,就是实用,实用才是王道。
档把,开车时手里总想握着个什么。个人感觉M6的档位这儿的设计很有高级感,颜色的搭配包括形状的设计都很好看,不是亲眼看到,我都不相信这是这个价位的档位造型。
拍完照就该归家了,不然又得挨老婆骂了。
说说我自己的感受,我相信很多东西都是一分钱一分货,车也不例外。新车给我们生活带来了很多的方便之处,也给家庭带来了一些活力,作为一辆平时家用的SUV,M6对于我们这个小家庭来说简直是再合适不过了,老婆一直让我夸她眼光好,说什么有时候颜控也不一定是坏事,我只是笑笑不说话,心想这估计就是传说中的瞎猫碰上死耗子吧。当然了,我们不会也不可能一直都是开这辆M6,毕竟人都是有更好的追求的,等以后有机会了,指不定我买得起什么豪车呢。但现在,它就是我们最好的交通工具,甚至可以说是家庭的一份子。带上M6,迎来日出送走晚霞,我们,重新出发。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-24 09:37    IP属地:江苏

车痴

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-24 10:26    IP属地:云南

好车

人在旅途 我在路上

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-24 11:01    IP属地:河北

漂亮

热点

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-24 13:05    IP属地:重庆

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-24 18:40    IP属地:山西

不错

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-24 19:09    IP属地:河南

棒棒哒

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-24 21:21    IP属地:北京

挺好的,经济实惠

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-25 00:01    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 00:09    IP属地:陕西

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...