切换新版>>

起亚KX5论坛 >  高性价比紧凑SUV,我选了KX5

查看 5.1W | 回复 36
高性价比紧凑SUV,我选了KX5
这两天刚去做过保养,想来很久没有冒泡了,就出来发一帖。
当初看中KX5,主要是性价比高。那时候看过雪佛兰科帕奇,2.4L四驱的,还是七座,家用完全足够,是no problem!唯一不能接受的是中控设计太过老旧,就像是十年前的车子,是真的一点科技感也没有。KX5的内饰虽然说不是很有科技感的那种,但至少是现在比较主流常见的设计,可以接受。其实我也看过哈弗H8的,但是价格太高了,裸车就要18W,没害不是高配。就国产车都可以到这个价格,那还不如用这些钱买KX5呢。

开车到现在没有发现什么问题,所以在做保养的时候,也就常规检查换部件机油。不过天气越来越热了,师傅说有一些小细节要多注意的。比如打火机这样的易燃物不要放车里,不要觉得车子暴晒没有关系,才刚过磨合期的车子也不要太折腾,车子就跟人的情绪转变需要一个缓冲过程一样。多爱护车子,车子、零部件使用寿命才会长。

要说问题就是,我这日历要咋调,突然跳回了四月份?

空间还是比较宽敞的,座椅很舒服。整个中控设计,这色调看起来也比较温馨。

做过保养想着没事,就约了一个很久没有见面的朋友去吃了火锅。

自助的,管饱,哈哈。

这火锅是不是看着就很有食欲?真的,一点也不辣!

骨肉相连,味道还不错。

诶,我觉得有车子方便是很好,唯一不好的地方就是,开车不喝酒,喝酒不开车。像这样和哥们吃火锅的时候,你只能看着别人喝个爽快,自己默默夹菜!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你这KX5性能什么的,表现可还好?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

哈哈,楼主有句话说对了。喝酒不开车,开车不喝酒。聚餐吃饭,你只能看着别人喝!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

我觉得KX5还不错啊,和哈弗H8也就相差两万块,还是买KX5比较好吧

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

国产和合资的差距不是在价格,是技术上的不足,有待提高。当然,有的国产车也是不错的。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

起亚的车子还不错,不知道你这车油耗怎么样?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

哈,蛮不错的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

配置丰富就好,嘿嘿,这就代表用更少的钱能买到更好的配置了哦!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

比较期待

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...