切换新版>>

奥迪A3论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】相较下更中意奥迪A3 sportback

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-31 00:29    IP属地:北京

查看 2.4W | 回复 11
【奥迪粉丝狂欢季】相较下更中意奥迪A3 sportback
手头确实预算不多,又不想在金钱方面太依赖家里人,看来看去还是对BBA品牌更加心动,对比奔驰A级(参数|询价)和宝马1系(参数|询价),还是奥迪在这个级别的诚意更多。虽然今年北京车展我也看到了全新的奔驰A级三厢版,顿时在我心中种草,但想想加长版之后价格肯定不低,而且看着家里那台老Polo(参数|询价),我实在是不想等了,最后还是去奥迪4S店看了看。不过店里给的价格真是优惠不少,开始的时候我本来以为没人管呢,拍几张给家里人看看,结果手机刚拍几张,销售就走过来询问我想看什么车。不过并没有拦着不让我拍,既然感觉我有购车意向,我就把目前买车需求说了说,没想到销售说如果本月能够成功订车的话,还能有一些优惠活动,而且还给我介绍了奥迪在买车方面能够提供的金融政策,说的我真是心动了,又是减一个点的,又是赠全车装饰贴膜什么的。你来我往之后,也摸到了一些销售的底,为了不打广告我也不说这是哪家4S店了,有兴趣的小伙伴可以私信我告知。
说来说去聊聊车,现款的A3其实只能算作中期的改款车型,但这个前脸可是和奥迪S3的前脸一模一样啊,这开出去回头率应该不低呢。店内只有这一款颜色的展车,不是很喜欢,要是买应该也会考虑白颜色的外观。两厢版也比三厢版看上去的协调多了,而且掀背的造型特别钟爱,放行李也会比三厢版的多一定空间。展车全部是真皮座椅,如果要是换成运动座椅的话,大概还要加9千左右,而且销售说您这还得等几个月从工厂定制,要真是这样的话,其实真皮或者织物的座椅也不是什么差配置了,不多说来看图说话吧。
展厅的展车
掀背造型好看啊
全景天窗,比同级别的大多了
内饰不算华丽,但都很干净
圆圆的出风口,取消了上代的复杂设计
s-tronic 7速湿式变速箱
可调节的扶手箱
展车没电了,看不到屏幕不过隐藏设计还不错
仪表有点普通了,要能换奥迪全液晶就知足了!
后排空间够用,坐起来稍稍有点低
行李厢还有这种网兜呢
还挺平整的
没电了,这还是1.4T的呢
指导价就随便看看,想摸底还得自己去店里谈
官网竟然查到了金融政策!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

两箱蓝色奥迪还是挺有个性的。。。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

这个颜色的车真是不太好看

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-20 06:33    IP属地:上海

还是三箱大气

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

实用性上还是可以接受的了

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

前脸看着比较稳重

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

我觉这车的空间比较给力

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

感觉车内视野还不错

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

性价比当然是非常不错的了

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...