切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  全新登场------震撼感受杭州ALL New Lavida 上市盛典

查看 3.7W | 回复 116
全新登场------震撼感受杭州ALL New Lavida 上市盛典
在这个非常与意义的日子 我即将踏上高铁开往美丽的西子湖畔杭州 应俱乐部的邀请 非常荣幸的参加这次5月25日的全新一代朗逸上市盛典 让我们的理想生活 更近一步
坐高铁不到20分钟 就到了杭州东站 下来高铁就一路去打出租车 这杭州东站还真是第一次来 里面的出租车现在还不是每个出口多有 不像上海的虹桥火车站主要有写出租车的地方都有车的
到了 打出租车的地方 那是人山人海吗 怎么有这么多宁 看来这杭州的地铁还是没配合好 等了好一怀 总算坐到出租车了 就直接向杭州城中香格里拉酒店出发
到了酒店 就立马到了签到会场 那指示牌相当有气魄 感觉干练又尊贵 签到台的美女非常亲切 签好名就发了统一的POLO衫和的帽子 胸牌和日程安排单 还有午餐和晚餐券 非常正式 感觉非常好呢
日程安排单
胸牌-嘉宾 帽子和衣服非常不错 参加活动必须换上统一的衣服 这一套我还是特别喜欢滴 让我再一次感觉这次活动的高度
午餐和晚餐券 每个细节的地方都有我们全新朗逸的精彩呈现 马上就是用午餐的时间了
开始上美食图了 吃客们又要开始流口水了吧
开始上美食图了 吃客们又要开始流口水了吧
在城中香格里拉酒店用的午餐也是相当丰富 有当地的特色菜 还有海鲜 大锅大锅的美食啊 吃的饱饱的啊
在酒店休息到 15.00的时候 开始召集大家到大厅集合 统一坐大巴到杭州国际博览中心4D馆 在这里达林姐在指挥大家上车 最近发现她是瘦了 貌似大家多在说她瘦了好多 对一个对美食的吃客 听到这句话那是相当的开心的 在车上达林姐作了详细的解说 这里非常感谢达林
这里必须经过安检才可以进去 那些抽烟的必须把打火机留外面了 过了安检 我们依次走扶梯电梯往上进军 现在是越来越接近我们今晚的主角了
到了会场外了 到处是人流啊 有经销商 媒体 闹忙的不得了啊
这里是我们朗逸的发展史 相当的惊人 这用户量真的是不得了的
这主会场外也是布置得相当细心 这里还有吃的点心 水果 咖啡 供大家自由选择 毕竟这是时间也是晚餐时间 主办方真的是非常用心
新的朗逸就是从这几个方面 全部创新 为大家呈现更多的美学 我在我们的新车 看来之后感觉配置是全面升级 外观相当有立体感 是对商务人士非常好的选择 现在我就带领大家进人全新Lavida的世界
我们开始进入主会场了 相当有气氛
会场的灯光和摄影师们还在做最后的调试
我们是嘉宾 所以坐在最前排 这些上汽的领导层一次从我们前面走过 坐到最中间的那排位置上了
我们是嘉宾 所以坐在最前排 这些上汽的领导层一次从我们前面走过 坐到最中间的那排位置上了
现在万众瞩目的ALL New Lavida 上市盛典 马上几要开始了 此时有些真的无法用语言表现出当时在现场的感受 非常震撼 莅临现场的感觉就是不一样 现在就让我的照片位大家展现这次活动的所有内容
此时 最激动人心的时候到了 ALL New Lavida的价格出来了 感觉这价格还是相当接地气 这价格配置和外观相当的吸引人 肯定会大卖的
上市会各个领导合完影 我迫不及待的上前拍了下中控台内饰 非常时尚 细节也做的相当不错的 非常的人性化 越来越适合年轻人的口味 动静结合的非常不错 我现在给100分
我最喜欢的还是这红色 全景天窗 霸气的LED 17寸的轮毂 掀背后备箱 非常有活力 发动机舱简洁干练力量十足 非常适合相当的年轻人的口味 还有一些想要年轻的大叔们也可以下手啊[呲牙] 我现在就准备去我们这里的4S店去试驾一番 体验下我们全新朗逸PLUS
上汽领导合完影 人潮开始全部涌向主角了 媒体啊经销商 每个车被围了好几圈啊 头一次参加这种上市会 感觉就好像来了明星似的 我们今晚的明细就是我们全新朗逸PLUS
上汽领导合完影 人潮开始全部涌向主角了 媒体啊经销商 每个车被围了好几圈啊 头一次参加这种上市会 感觉就好像来了明星似的 我们今晚的明细就是我们全新朗逸PLUS
这张全色系的全新朗逸PLUS 是不是会令你血脉喷张呢 是时候就有想法出手再为自己添加一辆神车的冲动呢
晚上 城中的香格里拉酒店 看起来真不错 非常漂亮 离西湖也就几分钟的功夫 主办方相当的贴心 非常感谢
8楼床房非常宽敞 布置的也相当人性化 浴缸啊 淋浴间啊 应有尽有啊 那就好好洗个澡休息了 明天的早餐又是一个对于美食爱好者的考验了 大家开始流口水吧 我们马上就要展现了啊[偷笑1]
早餐8点拉起 吃早饭去喽 面包水果 应有竟有啊 随便拿 只要吃得下
品种实在是多的来 有点选不过来啊 挑自己想吃的先吃起来吧 肚子着实有点饿了啦
富的早餐吃好后 就要会房间整理下衣服 准备去杭州东站了 这2天感觉过的真快 每次和大家聚在一起是多么的开心 虽然我们在不同的城市工作 但在我们感觉我们每天都在一起写贴啊评论啊 仿佛我们就在一个城市一样 希望有更多的活动 让我们有更多的机会在一起聊天 狼人杀
退了房后 就在酒店打岔头到了东站 在互联网取了票 准时上了经过桐乡的高铁了 回大桐乡了啦
附上高铁票 留个纪念

王大大的Car

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这大沙发我来
王大大的Car

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这个就是前几天的全新朗逸上市会吗?
大众一家帕萨特车友群 QQ:257515327

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

楼主帖子都是美食,看得我口水都要出来了。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 KIKO_SONG 于 18-05-30 10:35 发表的回复
这个就是前几天的全新朗逸上市会吗?
是的啊
王大大的Car

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 KIKO_SONG 于 18-05-30 10:36 发表的回复
楼主帖子都是美食,看得我口水都要出来了。
哈哈哈 下次叫上你啊
王大大的Car

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 WZJ669377 于 18-05-30 10:36 发表的回复
是的啊
原来这个车友也能参加的啊

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 KIKO_SONG 于 18-05-30 10:38 发表的回复
原来这个车友也能参加的啊
嗯 是的
王大大的Car

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 WZJ669377 于 18-05-30 10:37 发表的回复
哈哈哈 下次叫上你啊
夏天到了,这一肚子的赘肉,我还是看看吧,怕自己控制不住

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 WZJ669377 于 18-05-30 10:39 发表的回复
嗯 是的
如果我也想参加,有什么条件吗

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...