切换新版>>

哈弗M6论坛 >  不在沉默中爆发 就在无声中抉择 致M6的一封情书

查看 15.1W | 回复 31
不在沉默中爆发 就在无声中抉择 致M6的一封情书
人们常说汽车就是男人的生命,男人血管里留着的不是血液而是汽油,心脏则是发动机。之前我是不相信的,车哪有游戏和女朋友有趣,毕竟我读书时还因为翻墙去网吧摔坏了腿,但要是说为了车这么做,我肯定是不行的。那后来我为什么喜欢上了车了呢,这就要感谢老爸的君威(参数|询价)了,老爸买君威的时候,是花掉了家里的一半的积蓄,当时我和妈妈都是很不理解他为什么这么做,为了这么一个东西弄得家庭不和睦,不是很值啊。用我妈的话说就是一个败家的老子带出来一个没出息的儿子,还好我沉溺的是网游,不是很花钱,这一点是我妈比较不喜欢但同时又比较放心的。
直到我有能力自己开车的时候,我才明白,原来开车是这么的好玩,脚踩油门享受速度的快感,后来借朋友的车找个时间练一练飘移,还偷偷学了学网传的不踩离合换挡大法,嘿嘿,真有意思。如今的我已经戒掉了游戏,车在我心里才是首要的,其次才是女朋友,女朋友哪有车这么精密的机器好玩对不对?等到我有能力自己买车,没必要花父母的血汗钱,就想先来一个十万左右的SUV练练手,不是很贵但又需要一定的实用价值。如今这个时代,颜值即正义,好多自主品牌的车虽然性能跟上了,但是颜值统统掉线,都挺丑的。选车时我就稍微看了看帝豪(参数|询价)的GS和哈弗的M6,感觉这两款车都挺不错,吉利在老百姓口中也有着不俗的口碑,但是嘛,我这个深度颜控实在是接受不了GS的前脸的造型,我要是吉利的老总我就把这个设计师给裁了,就这样帝豪GS(参数|询价)也被关小黑屋了,我的选择是:M6.现在终于有机会自己买车,不买实在是对不住我花费了这么多年的心思。找了个周末看车订车一气呵成。真爽快。
还没上牌就迫不及待的要跟你们分享了,好好珍惜哦,错过这次就没有下次了。
我怎么看着像A7呢嘿嘿,这个六边形的前脸好像就比A7要高一点,其余的还是有点像的,可能是虚荣心在作祟吧,这个M6开几年说不定就要换成A7了呢。
这是十万级别的SUV吗,怎么看都感觉像是30万级别的的豪华SUV,试驾时我坐进去的时候我都在想,是不是价格搞错了,直到提车了我才明白M6就是这个价格,这个价格就是能买到这么好的车。
M6的内饰设计也很是精简,各种镀铬饰条很能提升质感。作为我的小伙伴里的一份子,开着M6我就感觉很有面子,因为中途辍学的原因,这也就决定了我的社交圈,在我的圈子里,我感觉M6已经是很好的车的了。虽然称不上顶尖,但是还是有很多人很羡慕的。
它的内饰设计最大的特点就是简洁不造作,没有什么多余的设计,但就是很实用。因为处处都很实用的关系,M6的储物格是很丰富的,平时放一个钱包手机或者是水的话,都不会显得很乱。
再看看内饰的其他部分,中控大屏同样是很简洁,对称的设计给人一种稳重的感觉,我在想要是这车是给老爸买的,他可能也会很喜欢。
第一次见到这个的方向盘的时候我就发现,这个方向盘很有分量,是我喜欢的类型,尤其是这个缝线,红黑的搭配跟座椅的颜色搭配是一样的,这样的设计既有个性又不失沉稳,很符合我的人设,看来我选择M6是没错了。
细节部分,确认过眼神,是属于我的M6。
有没有觉得它的后屁股很敦实,其实你只有在后面才看得出来,尾灯的造型是属于那种比较激进的风格,突出的尾灯设计也是很抢眼。
虽然现在我的M6还没有开多久,甚至连牌都没上好,但是我总感觉,它就是一辆车,换句话说,随着时间的推移,M6带给我的新鲜感肯定会逐渐消失,但是当时我选择它,是看中了它的颜值,我这么胆小的人对动力什么的是没有多高的要求,别人说的再多我都不是很懂,就那些发动机的数据也只是数据而已,我只要买的车好看就行,时光虽逝,不变的是容颜,现在就让M6好好的陪着我,等以后富贵了在换贵的,我相信我的的追求肯定不会是一辆M6,肯定会有更远大的梦想,如今我就希望希望M6给我多带一点财运嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 09:12    IP属地:北京

看天上云卷云舒,去留随意   任庭前花开花落,宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 09:44    IP属地:北京

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 10:59    IP属地:上海

XCAR FOREVER

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 12:33    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 13:49    IP属地:江西

引用 火星人捂着心 于 2018-05-27 14:29:25 发表的回复
人们常说汽车就是男人的生命,男人血管里留着的不是血液而是汽油,心脏则是发动机。之前我是不相信的,车哪有游戏和女朋友有趣,毕竟我读书时还因为翻墙去网吧摔坏了腿,但要是说为了车这么做,我肯定是不行的。那 ......
想知道油耗是多少

奥特曼大哥

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 15:56    IP属地:云南

不错哦

人在旅途 我在路上

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 18:32    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 20:28    IP属地:浙江

去年帮我表哥提了辆M6精英白色,应该跟楼主一样

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 21:15    IP属地:河南

前脸好看,看着很犀利

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...