切换新版>>

哈弗M6论坛 >  我的满意之选 谈哈弗M6购车经历

查看 17.1W | 回复 29
我的满意之选 谈哈弗M6购车经历
爱卡币+2
共获得爱卡币
其实早在半年前就有买车的想法了,主要是想平时上班代步用,偶尔和家人出去自驾游,就想购置一款空间比较大的suv,和媳妇商量一番后决定把预算定到10万。
在网上了解一番后,便把目光放到了博越(参数|询价)和CS55(参数|询价)之中,先去看了博越,觉得这车还是比较不错的,外观看着比较大气,而且内饰也不错,于是就试驾了一下,觉得内饰异响挺明显的,而且最重要的储物空间拘谨,前排找了半天,竟然没找到放手机的地方,这挺尴尬的,而且预算之内能买到的基本就是手动档,我嫌堵车时候麻烦,所以就没选。后来去看了长安cs55,这车的储物空间倒是还行,就是内饰不太喜欢,虽说后排坐着挺舒服的,但是空间不是很满意,想想以后还得带家人出去玩,所以也就不考虑这车了。
后来在网上看见哈弗M6(参数|询价)这车了,感觉外观挺大气的,最重要的是性价比非常高,就去看了一下。到店里看见实车以后,感觉外观内饰都还不错,在展车里坐了会,发现舒适度真心不错,前后排坐着都很舒服,而且空间也够大,家里人都挺满意的。之后我还试驾了一圈,感觉动力还不错,反正家用的话肯定足够了,看也看了,开也开了,总体挺满意的,就把车给订了。当天就交了定金,以后咱们也是有车一族了,哈哈,下面给大家发几张照片吧,那天去我们家边上拍的。
提完车第二天拍的
哥们跟我一块过来的,大家都能看出来是啥车吧
中网很大
大灯来个特写
侧面车身很长
接下来看看内饰
黑色内饰挺好,耐脏
后排空间很大,而且座椅很舒服
来张钥匙吧,我看大家都拍
最后跟大家说一下这段时间的用车感受吧,对m6整体都很满意,空间大配置也很齐全,而且m6的舒适度挺不错的,座椅很柔软,上次带家人出去玩,跑了4个多小时长途,也不觉得累,父母都说坐着很舒服,感觉m6真是一辆很适合家用的车。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 10:21    IP属地:河南

外型看着霸气,这车很给力啊

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 12:28    IP属地:辽宁

内饰也不错啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 12:33    IP属地:北京

不是不想来一场说走就走的旅行,只是背负的太多太多。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 17:44    IP属地:北京

旁边的那个车挺好啊。

为了不多的友谊   干杯

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 18:41    IP属地:四川

恭喜恭喜,

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-15 22:54    IP属地:山西

不错啊

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-16 06:35    IP属地:上海

好好好好

我爱我的小白福

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-16 07:18    IP属地:北京

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...