切换新版>>

博悦论坛 >  渤海之眼,邪恶之瞳,哈哈哈哈

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 17:45    IP属地:山东

查看 4.7W | 回复 13
渤海之眼,邪恶之瞳,哈哈哈哈
就是这里了,建了好几年,终于开放运营了
不容易,
像不像大蛇骨头?
潍坊 滨海区,,央子,白浪河风景区,
直接搜 渤海之眼

山东BRAVO匪帮:160462579   ciao

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 17:47    IP属地:山东

本楼内容来自于互联网
位于潍坊滨海区白浪河入海口处的“渤海之眼”摩天轮,于5月16日正式运行。“渤海之眼”摩天轮创下了三个世界之最:世界上最大的无轴式摩天轮、世界上首例编织网格形式摩天轮、世界上首次无轴式轮桥合一摩天轮,是滨海重点打造的文化旅游项目。届时,游客乘坐世界最大的无轴式摩天轮,可近观白浪河、远眺渤海湾,俯瞰滨海中央城区城市美景,饱览海河风光。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 17:49    IP属地:山东

门票70,进门需安检,提前把打火机留在车上,要不然,这里没地方给你保存,出口和入口不在一个地方

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 17:50    IP属地:山东

高是高,风景太一般了
能看到点儿楼房,能看到点儿盐田,能看到荒地,能看到河水,,还想看啥?没了啊,,哦,对了,能看妹子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-22 17:51    IP属地:山东

上一楼最后一图,是出口的门,单向的转门,真,,,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 00:26    IP属地:北京

个性丑

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一厢子里的妹子呢?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

自己坐吗?  你个单身狗

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-24 22:30    IP属地:山东

引用 面向对象 于 2018-05-24 09:48:23 发表的回复
一厢子里的妹子呢?
不给你看

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-24 22:30    IP属地:山东

引用 hypothesis822 于 2018-05-24 15:41:43 发表的回复
自己坐吗?  你个单身狗
我,最近有主了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...