切换新版>>

斯巴鲁BRZ论坛 >  【斯巴鲁60周年】提车就进藏 斯巴鲁BRZ伴我一路成长

查看 16W | 回复 32
【斯巴鲁60周年】提车就进藏 斯巴鲁BRZ伴我一路成长
这个故事开始 在高中那年
在这个时候有一个东西出现
他无时无刻都吸引我的视线
让我的梦想有了很大的改变
---送给《头文字D》---
头文字D4街机,DIY手机壳
14年出的头文字D第六部动画第四集结尾
迷人的设计 他是谁?!
他就是丰田86,也是斯巴鲁BRZ,两年之后,我提了BRZ。
为什么不买86,买BRZ?因为我媳妇喜欢蓝色,就是我选择BRZ的原因
提车第二天 赶忙去拍照
从买车开始,开始粉斯巴鲁
这辆车,坐在驾驶室,就是享受,开起来,就是肾上腺素
他陪伴我去了很多地方,这是洱海,当时还没封印
你如果拥有了这辆车之后,你会用他来买菜吗?或者是上学、上班、代步...我提车第二个月,直接把他开到了西藏
也不知道是哪来的迷之自信,跟我媳妇一起,说走就走,滇藏、川藏进,青藏出
沿途的风景,一路的坎坷刺激,应该够我回去跟小伙伴们吹牛比了
出名的怒江72拐
落差,调头弯,你有冲动吗
16年雨季去的西藏
西藏之旅在我之前也有BRZ车友去过,不过他们是走的是青藏线,但我其实根本不想走川藏线
回想起来后悔功课没做足,我是歪打正着走的川藏线,应该是BRZ川藏第一人吧(如有车友在我之前走过,多有得罪)
沿途全是普拉多,各种越野车,有看热闹的,也有鼓励我的
山路很多,非凡的乐趣,只有这种低重心,水平对置,后驱小跑,才能感受到真谛吧
一路上就我跟我媳妇两个人,当然还有我们的座驾斯巴鲁拉力蓝BRZ
车友们,你们觉得我会推荐你开BRZ去吗?
用我车友的原话,做好拖车的准备,就大胆的上路吧
一路向北?是北吗,管他的
斯巴鲁 拉力精神 唯一一款不是四驱的斯巴鲁 我应该是发挥的淋漓尽致了吧
很想再走一次,不是一辆车,而是跟车友一起
没什么能阻挡,你前进的脚步
西藏之行就用这张结束吧
BRZ见证了我跟我媳妇的婚礼
特别开心,我结婚那天,我自己是头车,车友们很给力
蓝色BRZ婚车队 够酷炫吗
航拍记录下的我们
其实,我与小Z的路,才刚刚开始
场地飘移
怎么拍怎么帅
赛道上驰骋
一颦一簇 魂牵梦萦
我对我媳妇撒过最大的慌,就是这个车没什么要改的,厂家都已经帮我们调教好了
改装 有毒
有个开出租的车友,宜家小聚
就用这张结尾吧,2017CDC飘移,我们作为量产飘移车型车队巡游。
16年5月提的车,到现在整整两年了,两年里这辆斯巴鲁BRZ陪伴我去了太多地方,经历了太多事情,从提车奔西藏,到车友会的一次次聚会,我的婚礼,我的工作,我的生活,这两年仿佛我一直都在围绕着他。我一直觉得车是有感情的,是有血有肉的个体,如果你的车被撞了,他自己会流泪,你会为他心疼;你如果给你的爱车买了新的改件,上车之后,你能感受到他跟你一样激动的跃跃欲试的心情。说真的,看到一个个车友陆陆续续交出了自己手中的86BRZ,我内心很难过,我知道大家可能是因为生活中各种现实存在的不得已原因而结束了与他的因缘,但我觉得,他会陪我一辈子,这种感觉真的很奇妙,就连我媳妇有时都会吃他的醋。
BRZ对于我而言就是我的伙伴,可能是儿时四驱兄弟,三二四驱车动画片看多了的原因,每次发动引擎,就像是拿起了我的驱导棍,在操控着我的天皇巨星,每次在路上遇到一样的小伙伴总是异样的兴奋,应该也算基友之车吧,哈哈。经过这两年,我知道我的生活不仅仅只有BRZ,我还有更多的路要去走,但我希望今后的路,都有你的陪伴。
斯巴鲁BRZ,为我的生活添彩加趣,我的路,未完待续......

我开车你洗车 多有前途啊!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

ERROR 404--NOT FOUND

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-23 19:31    IP属地:湖北

哇,我看到我的车了,就是婚车那张,第5台,帅不帅?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-23 21:21    IP属地:广东

引用 Redsuns, 于 2018-05-21 18:11:49 发表的回复
这个故事开始 在高中那年
在这个时候有一个东西出现
他无时无刻都吸引我的视线
让我的梦想有了很大的改变
---送给《头文字D》---
...
18款 BRZ STl 版 红鸡要改么
给你一套

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-24 01:11    IP属地:湖北

引用 id3 于 2018-05-22 10:49:46 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-24 01:11    IP属地:湖北

引用 xuser15181780 于 2018-05-23 19:31:54 发表的回复
哇,我看到我的车了,就是婚车那张,第5台,帅不帅?
这么模糊也能看清?!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-24 01:12    IP属地:湖北

引用 xuser14860917 于 2018-05-23 21:21:12 发表的回复
18款 BRZ STl 版 红鸡要改么
给你一套
搞不起了 我在出brz sti排气先

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-29 05:01    IP属地:河南

十万个不理解

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-29 08:16    IP属地:湖北

引用 后驱狂魔 于 2018-05-29 05:01:41 发表的回复
十万个不理解
正常 有人喜欢就有人不喜欢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

斯巴鲁系列 中古件 高性能引擎移植 刹车升级 电话13570976665  微信QQ同号676763658

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...