切换新版>>

傲虎论坛 >  【斯巴鲁60周年】——两台傲虎,见证我家孩子们的成长

查看 27.3W | 回复 187
【斯巴鲁60周年】——两台傲虎,见证我家孩子们的成长
从拥有第一台傲虎(参数|询价)到现在,一晃已经十一年了。
在傲虎论坛里也许我是唯一一个拥有两台几乎一模一样的车的人。
第一台傲虎购于2007年5月,当时所在企业给我换车(40W左右),让我在霸道、三菱里面选一款,是因为企业经常跑矿山。
由于当时的我一直在研究斯巴鲁,就提出可否将斯巴鲁列入备选。主要原因是到了矿山一般都有矿老板接,我们的车摆在山脚下。所以我更希望有一台我喜欢的可以任我驾驭。那种纯越野的车当时我开过,开起来晃晃悠悠,动力实在喜欢不起来。
在我的游说下,终于如愿以偿!
就这样,2007年5月我迎来了它——傲虎H6.
这台车直到我2009年4月份从企业辞职一直陪伴着我,几乎没有其他人开过,行驶11 W公里。

老曹

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

先把两台车摆出来看看
注意车牌

老曹

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

2009年4月份我从企业辞职了
老板问我有什么条件,我说把这台傲虎(参数|询价)卖给我吧!
老板爽快的答应了。
有了自己的傲虎,我辞职后两年多什么也没有做,就是带孩子去旅行……

老曹

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

两台傲虎(参数|询价)陪伴着我和我的孩子们
见证着他们一天天的成长

老曹

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

2009年夏天,我们一家回到了家乡内蒙古
去了中蒙边界口岸
我的一位喜欢车的同学开了我的傲虎(参数|询价)后喜欢的不得了,非要让我转让给他

就是下图左一这个家伙
我让他买新车,他因为银子问题就开始对我死缠烂打
最终于2009年9月份他把我的第一台傲虎从昆明开回了内蒙古

老曹

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

可是我也不甘心啊
有种痛失所爱的赶脚
于是在斯巴鲁论坛开始继续找……
第二台傲虎(参数|询价)找到了,在上海。原车主也是喜爱傲虎的车友,因为特殊原因买了两个月的傲虎忍痛割爱
交流、谈价、昆明启程
到了上海,这个车友从过户提档(5天)只字未提付款的事,车友的信任值得珍惜啊!现在我们还是朋友。
这中间由于等手续我们还去了苏杭,呵呵……

老曹

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

小囡囡与我的新傲虎(参数|询价)

老曹

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

依依不舍
原车主和他的傲虎(参数|询价)留影一张
不过他来昆明我都是开着曾经是他的现在是我的的傲虎接他

老曹

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

新虎上海-昆明
儿子当时读初中没有与我们同行

老曹

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

父子俩进藏

老曹

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...