切换新版>>

晶锐论坛 >  【召唤招财猫】金川车展(没车模没车模没车模)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-12 11:20    IP属地:内蒙古

查看 1.5W | 回复 38
【召唤招财猫】金川车展(没车模没车模没车模)
早上路过看见有彩旗飘飘,大喇叭传出歌声,一看上面写着金川第一届车展,好奇的好进去看了看,门票9.9元,关注了一下公众号,没有收钱免费进入,感觉少点什么?对就是没有车模啊!整个场地都冷清了许多,看车的人西零八落,问了问价格,居然有的便宜1000元,好吧,确实是小型车展而且是第一次啊哈哈,索性回来研究一下车展是什么,官方的解释,车展是对于汽车工艺的呈现与汽车产品的广告,如同汽车制造业者和当地经销商的公共关系。消费者可经由汽车展览会场所展示的汽车或汽车相关产品,端详汽车制造工业的发展动向与时代脉动。汽车厂商则可以通过车展对外宣传产品的设计理念,发布产品信息,了解世界汽车发展方向。
车展,全称为"汽车展览"(Auto show) 是由政府机构、专业协会或主流媒体等组织,在专业展馆或会场中心进行的汽车产品展示展销会或汽车行业经贸交易会、博览会
车展应具有车市风向标的作用,包括现在、未来发展的趋势,最新的研究成功,以及已经投放或即将投放到市场的成熟的汽车品牌,也是新厂商展示自己,推广自已的舞台。举办单位:创造影响力,提高知名度,实现主导作用。制造商:展现企业造车理念,及丰富的汽车品牌。推广品牌,吸引消费者关注。经销商:在舆论的引导上,在新车投放上对消费者加大影响,从而达到好的销售的目的。
原来这就是个宣传,好好好,我也给你宣传一下吧哈哈
入场券
途乐好大啊
这个不错哦
斯柯达在最后面哦
品牌车
阿特兹好漂亮啊
国产的还是哈弗大气
荣威质量也不错哦
几十万的途昂放在这也不含钱了
吉利车越来越漂亮了
忘了这个柯珞克了 这颜色。。。
全新明锐12.8万也不算太诱人吧。。。
看的人挺多,晶锐在哪里?没有哦
本田,,
业务员也很潇洒清闲 喝着茶抽这烟,,,,
注解一下吧
最后献上停车神技哈哈
谢谢大家浏览

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看我顶

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

跟车模

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

露天地  看车展  那能有美女  

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

吸引力大减

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 11:49    IP属地:浙江

明锐就是价格降不下来,我10年前也就13万啊。

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看车展
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 12:27    IP属地:北京

没车模就不是完整的车震

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...