切换新版>>

众泰T600论坛 >  【摇妹子】DIY 手工制作座椅低音炮、加装低音喇叭!音响改装之三

查看 11.2W | 回复 121
【摇妹子】DIY 手工制作座椅低音炮、加装低音喇叭!音响改装之三
看过我前三篇改装音响喇叭帖子的车友,可能记得我有一个座椅低音炮。装在了副驾驶。现在音质好了,还想着加点喇叭来提示效果。我又在后门加装了一对1.5寸的中音喇叭,不是高音哦!丹拿的中音,很少见的喇叭。。
再然后,偶然得到一个宝马拆车的8寸ASK座椅低音喇叭。就研究如何能装到我们车上,具体看下面详情。
大白镇楼!!
首先大家数一数,我车上的扬声器有多少个。。前门
后备箱
副驾驶
主驾驶
中控台全景。。缺一个中置音箱,但是没地方装了,暂时先不装。
后门加装的不是高音哦。。这是中音喇叭。1.5寸的中音不多见。
打孔安装的,安装的时候自己操作,没时间拍照。
车门的喇叭,
后备箱的高音跟中低音喇叭。
这个是BMW7系的拆车座椅低音。测试低音浑厚。
找不到合适的机箱,用泡沫棉做了个简易的,
还挖了个通风孔
羊毛盆保护壳。声音很好
经过测试,还是动手做个木箱吧。。
超薄的,大了座椅下面怕放不下。
厚厚的密度板。。
喇叭背面,做工很好
放上试试,刚刚好哦
螺丝拧紧,下面垫上一圈美音圈。
上车测试,完美,低音浑厚有力,听着很舒服。。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 07:55    IP属地:浙江

沙发

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 07:55    IP属地:浙江

支持下

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 08:01    IP属地:浙江

老摇最牛

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 08:12    IP属地:浙江

支持改装

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 08:15    IP属地:浙江

老摇

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 08:15    IP属地:浙江

牛人

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 08:19    IP属地:浙江

顶顶更健康

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 08:20    IP属地:浙江

哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-12 08:24    IP属地:浙江

不错的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...