切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【X达人专享】美女Yeti车友带我游玩扬州美景。

查看 34.1W | 回复 144
【X达人专享】美女Yeti车友带我游玩扬州美景。
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第696期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
车主档案
1、车主:我叫胖胖
2、驾龄:14年 车龄:42个月。
3、车系:2015款野帝8T野驱版。
4、装备:D750 24-70。
5、内容:美女Yeti车友带我游玩扬州美景。
第一部分:和女车友相约在摄影工作室。
第二部分:廖家沟城市中央公园。
第三部分:放慢脚步漫游东关街。
第四部分:反程体验五一高速过程。
时间过得真快一年又一年的过去,不知不觉中又是一年的五一劳动节假期,可以驾驶的心爱的Yeti出去游玩了。一到节假日高速免费我就会想起高速上堵车的节奏,一下让我出去玩的想法停止了跳动。开过免费高速的兄弟们知道免费的午餐不好吃,一路上全是车辆行驶缓慢通行,还有不少慢车在超车道上慢行,以及堵起来半天时间想想有点后怕。节假日去景区玩也是人山人海的直接是活受罪哦,想来想去节假日还是在家舒服,喝喝茶看看电视上上网真好。
本来五一假期在家过不出去玩了,直到节假日高速免费的第二天30号我的电话响了。一看原来是扬州女车友打来的,说五月一号邀请我去扬州游玩,这一听激动了停止的想法又跳动起来。在仔细听女车友说有一位他的朋友,看上我的刚改的疯雪怪Yeti造型,也叫我来扬州玩说带我游玩扬州风景。
女车友的邀请还有她的朋友带着玩,在家坐不住了要去扬州,看看风景以及景区内的人山人海的场面,再次去体验这非同寻常的感受吧!
5月1号一早就出发去扬州之旅路程150公里,我选择了放弃走免费高速公路,怕堵车严重影响行程就走的下面省道公路。省道虽然走的慢但不堵车,还可以规定时间到达目的地,以及看看一路上的风景,对这样的感觉真好。
今天的故事是从一辆特别的车开始的,这辆疯雪怪Yeti就是本次自驾游故事的主角,而另外俩位主角则是扬州Yeti女车友和她朋友,它们的相遇会发生什么故事呢?
第一部分:和女车友相约在摄影工作室。
Yeti女车友和他朋友对我的疯雪怪Yeti外观改的非常感兴趣,她的朋友也一直想为自己挑选一辆心仪的SUV。(女孩子选车都是这么任性喜欢独一无二的)这次和女车友相约在摄影工作室见面,然后带着我们一起游玩扬州风景。
女车友的审美搭配能力非常强,自己的爱车就是黑顶白身色调是一台1。4T顶配野驱。看到我的车红顶白身黑轮,被它的外观颜值所吸引,看看女车友和她朋友见到我的车会不会喜欢哦。
我按照约定时间来到了摄影工作室,却发现女车友和她朋友早已经到达约定点,在那里聊着天。
这位就是她的朋友我以为是位男的朋友,一看是位美女她对我车上的贴纸情有独钟,红顶黑轮白身真的可以打动女孩的心,让她喜欢上了这台心仪的SUV。
第二部分:廖家沟城市中央公园。
我们的第一站来到了中央公园游玩,这边的风景更能体验到大自然的气息。当然还有俩位美女陪同,一起欣赏这美丽的风景吧!
这台车就是我刚改的疯雪怪Yeti红白配色,给我感觉非常个性十足。
这台车就是扬州车友的疯雪怪Yeti顶配,黑白配车身也非常好看。
俩位美女看到红帽子的疯雪怪Yeti就跑过来和它合个影。
两台Yeti和俩位美女一起合影是不是非常个性十足呢!
跟着俩位美女在中央公园内游玩,这边不用停车和门票费,风景不错带着家人到这边露营和野餐是个好地方。
俩位美女专心的坐在地上体验这片大自然的气息。
在这边大自然风景中漫步也是一种享受人生。
在中央公园游玩结束准备出发下一站,当然我们互换疯雪怪Yeti,来体验车友的1。4T野驱顶配。1。4T的加速性能也非常强,和我的1。8T比起来没太大差别。给我最大感受就是1。4T的油耗表现太出色了。
第三部分:放慢脚步漫游东关街。
游玩了中央公园也快到中午了,我们就来到东关街游玩吃这边的各种小吃。东关街今天节假日那叫个人山人海,但还好没到了寸步难行的地步,这样的话游玩也是一种生活乐趣。俩位美女做为扬州人对这边非常熟悉,就这样跟着她们放慢脚步漫游东关街。
我们首先来到了这家小吃店品尝锅贴先来中午要吃的食物吧!
我们坐下休息叫上一盆锅贴来和美女一起品尝这个美食小吃。
吃小吃就是要少量多品种来品尝各种小吃美食,接下来我们品尝了,烫干丝和阳春面非常好吃。
我们在豆花店吃小吃的时候,东关街也一圈逛下来时间也不早了我也要准备回家,一起吃完豆花后就这样和美女车友告别了,感谢美女一路带我游玩。
接下来是我自己拍的东关街特写镜头照片发上来给大家欣赏。
到这放慢脚步漫游东关街到这就结来了,也准备开着疯雪怪Yeti返程回家了。
第四部分:反程体验五一高速过程。
回程也要150公里这时间走省道可能回到家很晚了,想想还是直接走高速,体验一次五一高速公路上行驶感受过程吧!
在去高速公路入口的路上看到一台兄弟,等红绿灯的时候拿起单反来一张记录一下,车友兄弟看到请回复一下。
一路堵堵停停来到了高速入口,这七座及以下小型客车免费专用通道,让我也上去体验下这份免费的下午餐吧!
免费的下午餐还真不好吃,上去来到了京沪高速上堵车了,停在原地拿起单反拍张手机上的高德导航地图,这条红线还堵的满长哦。
过了一会前面车动了慢慢的向前我来了第一辆,右边有车在通过我就停的让他先走。这时候拿起单反相机拍了张事故现场,原来是最少5台以上追尾了。大家节假日期间出游上高速还是安全放第一位,玩是次要的安全最重要。
还好一路就堵了一会后来虽然路上车多但一路畅通,中间还去服务区休息睡了一会出游安全非常重要,就这样安全的到达楚州开出高速了。五一假期自驾游就到这内容结束了。
谢谢大家欣赏。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

有镁铝卡友导游啊

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-09 22:05    IP属地:辽宁

看大片

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-09 22:10    IP属地:山东

美女真好

常想一二不思八九

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-09 22:12    IP属地:山东

围观

厚德载物

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-09 22:38    IP属地:未知

早上皮包水晚上水包皮,你没感受到扬州最经典的东西
it's me

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-09 22:41    IP属地:广东

看看大片。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-09 22:54    IP属地:辽宁

围观

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-09 23:24    IP属地:辽宁

看美女

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

美女靓车美食好风景
请你记住:不论我在哪里,都只离你一个转身的距离!!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...