切换新版>>

奔奔MINI论坛 >  【四川长安家族】带小奔探4S营地,支持奔奔mini论坛!

查看 17.5W | 回复 6
【四川长安家族】带小奔探4S营地,支持奔奔mini论坛!
前几天整理车子的时候发现上次4S保养送我的洗车卷还没有用呢,当时就在想赶紧去把它用了,这儿马上又要保养了,又要送洗车卷了[嘻嘻][嘻嘻],平时上班没得时间去4S的,没得事情一般也不去[嘻嘻][嘻嘻],4S保养的地方没得洗车的,是在4S新车的停车区有一个洗车的,所以这次就不去保养那里了直奔洗车的地方,我住的地方离4S只有三公里左右。这几天天气也是有些奇怪晚上下雨白天太阳,好久都没有洗过了,今天是星期天恰好碰上天气不错,看天气预报未来几天都还不错,所以决定今天抽空把小奔带去洗个澡[嘻嘻][嘻嘻],还我小奔干净的一身,前面刚刚又看到长安发新车了--凌轩,顺便看看这车怎么样!!话不多说,下面上图跟大家分享此次的全部过程!!
早上好我的小奔,最近委屈了都是停路边
出发前来几张全身照[嘻嘻]
有点脏了
路上车不是很多
转进来就是一个小路了
左转进来都看得到了
车子停到位,旁边有两个在洗排队
喜欢的逸动
开始给小奔洗澡了
洗洗更健康
两个人同时工作很快啊
瞬间干净多了
不错吧
等小奔洗澡的过程自己去营地里面看看。一大波的75来袭
来个红色的特写,自己比较喜欢红色
性感的屁股
霸气的前脸
CX70 个人不怎么喜欢这车[嘻嘻][嘻嘻]
15看起还不错哦
屁股都很相似啊
再来一个红色的35[嘻嘻][嘻嘻]
最近的主角,凌轩找到了,真车比图片好看多了
红色的逸动看起不错,定个小目标整它一个
漂亮
XT
最后开小奔过来合照
漂亮
最后来一个

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶起来哦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

逸动漂亮

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

75也不错哦

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

长安车真的很多!!!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...