切换新版>>

河北论坛 >  ★★★夏天来了、天气热了,座垫儿该换凉的了★(已经更新相关信息)

查看 1.3W | 回复 72
★★★夏天来了、天气热了,座垫儿该换凉的了★(已经更新相关信息)

今年的夏天来的不算早,五一的时候还是寒风袭袭,可是五一刚过,这不,老天终于发威了,炙热的骄阳让人着实领教了一下什么叫似火!!
      去年的现在还不会开车呢,那时候骑摩托车就知道夏天火红的太阳晒的摩托车座倍儿烫!尤其是中午,骑一次治一次拉肚子今年好了,开上四轮儿了,屁股不用享受“”熬了。
      可是车内如果不铺上凉垫儿的话,不出十分钟,就算开着空调也得出一身的汗,看来真得买凉垫儿了。竹席的、亚麻的、冰丝的等等等等各式各样的款式还真是不少,买什么样儿的呢。可着实让同创头疼了一回
      我的购买标准很明确:自己看着好看滴!价格不贵滴!凉快儿滴!明年换新滴不心疼滴!
      竹席的被否决了!不好看!!不实用!!!夏天担心发霉~
      冰丝也被否决了!太贵!我又不经常开车,没必要!!明年要是换新滴的话肯定心痛!
      亚麻价格适中、很实用~正合我意

无意间想起自己还有一个闲置了半年的淘宝id没用过,找到密码后开始在网络的海洋中苦苦寻觅适合自己的那一款亚麻凉垫儿!!
     没想到亚麻凉垫儿还有那么多讲究、含量、产地、厚度、重量、质地、做工等等等等又让同创头疼了一回!简单学习了一下,看中了产自号称中国亚麻之乡的黑龙江兰西县的亚麻凉垫。物美价廉。
      寻找卖家的过程说简单也不简单,我在此不多说了,出于种种考量,最终选定了一个山西的卖家进行交易,不为别的,只为他答应我货到付款这一条儿,敢这样做生意的,货的质量应该没什么问题,虽然他在网路交易方面还是个新手。
      周日傍晚山西太原发的货、周二上午河北保定收的货、一套五座亚麻座垫、一个纯亚麻方向盘套,路上并没有耽误
      货物的质量也不错,虽然不能称的上是上品,但也绝对物超所值了!个人对这个座垫儿的做工、质地、重量、细节都比较满意(不是我井底之蛙,当然还有的是更好的,但价格当然也更好),唯一不是很满意的就是上面的图案不是我和我LD最喜欢的史努比的图案,颜色和点缀有点儿杂了。不过也怪不得卖家。稍有遗憾。
      严重声明:本作业绝非广告!我也不是干这行儿的。座垫儿的好坏也是我个人喜好,图片和描述并不能反映出实物的一切,何况我也是外行。

不多说了,大家看PP吧

续:
所有问我价格和卖家的朋友请注意了。
同创的这个帖子只是来展示我家大兰儿新买的座垫儿的,我的初衷绝对没有想给谁做广告的意思。呵呵。今天收到了十几条短信问我问我相关的信息,我就在这里公布于众。
但是我再次强烈的声明:卖家卖给我的东西我个人很满意,但这只是相对的,每个人的欣赏角度不同,对事物的好坏标准也不同。我并不否认网上或许现实中还有性价比更高的座垫儿!只是我个人的能力有限,没有发掘出来。大家可以集思广益。
卖家在淘宝上的id是:xmh_tb
店名是:新美好汽车用品
qq是:368193826

我买的这款价格他标的是178元,但我还买了一个亚麻方向盘套,以及到保定市的快递邮费共计不到230元。(有机会我把相关的证据贴上来)这个价格仅供参考,但绝对是真实的!(山西的卖家或者其他的网商如果看到了请见谅,毕竟我是爱卡的车友)
我再次声明,我不是卖家的广告人,我买的东西可能跟你不一样,运费也不同。大家在网上买东西要自己甄别清楚。你们之间产生任何问题和我个人没有什么关系。我只是给大家提供了一个买东西的途径罢了。网络上好多卖家呢,你可以比较一下。
我也不想有些别有用心的人借题发挥。别没事儿找事儿。呵呵。
[ Last edited by 同创 on 06-05-17 at 18:44 ]

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (179.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

附件 点击查看原图 (279.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

附件 点击查看原图 (214.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

附件 点击查看原图 (320.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

附件 点击查看原图 (338.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

附件 点击查看原图 (241.34 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

附件 点击查看原图 (250.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

附件 点击查看原图 (235.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

附件 点击查看原图 (260.1 KB)

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...