切换新版>>

哈弗H9论坛 >  17款H9 手机互联免费升级为百度 Carlife 实测效果

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-11 16:52    IP属地:广东

引用 风之华 于 2018-05-11 10:43:25 发表的回复
暂不支持苹果系统
可惜了

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-12 13:14    IP属地:辽宁

纯属脱裤子放屁,根本问题不解决,严重缺乏诚意。垃圾的思维图新什么时候更换?

随遇而安

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 小昌MK 于 2018-5-8 21:44 发表的回复
请问苹果可以用不
目前只支持安卓,苹果还不行

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 不想去冒险 于 2018-5-5 17:45 发表的回复
我的车是17款h9,但购车时没有选装“车联网”功能。
想问一下楼主,手机互联免费升级为百度 Carlife我的车能用上吗?,具体怎么用,谢谢!
和车联网应该没关系,升级的是原车大屏的手机互联功能,是要用线缆连接的

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

那就木球用,链接手机麻烦
文明行车,尊章守规!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-14 12:51    IP属地:云南

引用 老高炸酱面 于 2018-05-16 16:04:46 发表的回复
和车联网应该没关系,升级的是原车大屏的手机互联功能,是要用线缆连接的
问题我用数据线也连不起来啊,显示加载设备失败,要如何操作才能成功呢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-22 06:34    IP属地:山东

引用 小马过河935 于 2019-03-14 12:51:12 发表的回复
问题我用数据线也连不起来啊,显示加载设备失败,要如何操作才能成功呢
不支持安卓9

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-22 06:36    IP属地:山东

引用 老高炸酱面 于 2018-05-04 18:16:03 发表的回复
安卓手机用户这回是有福气了,哈弗H9 手机互联原来的 Freelink 系统可以直接升级为 百度 Carlife,支持百度地图导航、随身听、QQ音乐、喜马拉雅 FM等应 ......
然而不支持安卓9,手机升级安卓9后就连不上车机了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-01 21:15    IP属地:新疆

引用 老高炸酱面 于 2018-05-04 18:16 发表的回复
安卓手机用户这回是有福气了,哈弗H9 手机互联原来的 Freelink 系统可以直接升级为 百度 Carlife,支持百度地图导航、随身听、QQ音乐、喜马拉雅 FM等应用,方便性大为增强。
支持语音识别,可以方便控制各项功能。
...
能发我升级包嘛?谢谢?35394434@qq.com

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-25 10:25    IP属地:广西

引用 老高炸酱面 于 2018-05-04 18:16 发表的回复
安卓手机用户这回是有福气了,哈弗H9 手机互联原来的 Freelink 系统可以直接升级为 百度 Carlife,支持百度地图导航、随身听、QQ音乐、喜马拉雅 FM等应用,方便性大为增强。
支持语音识别,可以方便控制各项功能。
...
能发下升级包吗

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...