切换新版>>

凌渡论坛 >  【上汽大众特派员】4.28北京车展--探秘新朗逸!

查看 7.2W | 回复 47
【上汽大众特派员】4.28北京车展--探秘新朗逸!
这里先说一下,我是德系车的铁粉儿,现在的车是一辆大众凌渡280的标配,这次去车展,主要就是为了看传说很久的朗逸(参数|询价)plus和新CC!看了车展上的新朗逸,再看下我的大白渡,感觉这个新朗逸的配置真是炒鸡高啊!
步入正题,活动当天气温30度左右吧,虽然我不是最后到的,但我也是迟到了,这么热的天气让爱卡的工作人员等了好久,实在不好意思哈...水果手机拍摄,大家凑乎看。
逛车展,拍美女是必须的!
甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜~~好像花儿开在春风里~~~~
进入三菱欧蓝德,是我之前关注过的车型,但一直没有看。不是我黑哈,从打开车门的那一刻,就可以明显感觉的,这个车和我凌渡比,质感真是差远了,车门轻飘飘,差点儿闪了腰!所以买车还得买德系
新蒙还是不错的!
我们还是先看主角吧,后边给大家放其他车型。注意,注意,注意!!主角登场,全新一代朗逸!!
前期宣传很火的朗逸plus,就是这款 全新一代朗逸,出自大众MQB平台,配置较上一代相比,可以说是相当丰富!
变化最大的就是大前脸,更时尚,更大气,更漂亮,档次感立马拉升有么有?!!
车头前雷达:MKB碰撞预防系统!高逼格配置
透镜式LED大灯 光导式LED日间行车灯。我就想问下为什么,为什么我的凌渡还是个蜡烛灯,LED大灯居然成了朗逸的标配?....法克啊
屁股依旧漂亮!档次感有么有?
LED立体尾灯,亮起来更好看!!
看下后边空间
重点是这儿的中央扶手取消了,反正这个中央扶手我也基本用不到,如果后排做3个人,取消了的话 中间这个人的舒适性反而会更好一些
后排空调,居然还给配置了两个USB的插口!这个我的凌渡依然没有...对于现在智能手机的情况,这个配置太感人太实用了!
从后排的视角,大天窗 8寸大屏幕 亮黑拉丝渐变的饰板,这个饰面板从视觉上给人的一体感很强。但是上边貌似没有眼镜盒
后排阅读灯
多功能方向盘,和我的一模一样!还特么有一键启动!
后备箱空间足够大,但是开启方式没有我的逼格高
另一款颜色,帅不帅?我感觉这张图的角度最美!修长的身形完美的体现出来了!
以前觉得朗逸是个老年车,开着老气,但新款朗逸也太帅太年轻了吧!
17寸铝合金轮毂 轮胎225/45 R17
车身车标,名片!
详细配置表给大家放出来
看下标配
之前网上传的朗逸plus低配配的是手机支架,是不准确的哈,标配已经配置了多功能方向盘,配置已经相当丰富了。
主角亮相完毕,下边其他车型请欣赏
捷豹跑车
开jeep!就是这么自信!!
大路虎
车展50元一份的盖饭
最后来一杯免费咖啡!
回到主题,全新朗逸你满意吗?10年终换新!这一代加大,加长,加料!我觉得在在A级车里凭这颜值可以干死一片了!期待售价吧~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

车展上的朗逸(参数|询价)应该是最高配,但是这代的标配确实比凌渡的标配要丰富一些,但是从开门到坐里边,质感就能体现出来,毕竟凌度也是小20万的车子

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

写的不错哦,给你点赞!
顺便问下瑞幸咖啡排到了么,喝着怎样啊
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 Koi_Koi 于 18-05-08 16:58 发表的回复
写的不错哦,给你点赞!
顺便问下瑞幸咖啡排到了么,喝着怎样啊
谢谢兔小姐~当天没怎么排,感觉还是星巴克好喝

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 16:49    IP属地:天津

有钱人,居然吃车展盒饭

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 16:49    IP属地:北京

峰哥精神

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-10 16:52    IP属地:北京

顶帖
缺氧欢乐多!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

车模真好看 哈哈哈
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/day_070303/1842_NJHA_1.jpg[/im g]

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...