切换新版>>

致胜论坛 >  2013年3月致胜,12万公里,保养和换油的周期是多长啊?

待解决

查看 3.3W | 回复 4

2013年3月致胜,12万公里,保养和换油的周期是多长啊?

9爱卡币
问题描述

2013年3月买的2.0T的致胜,到现在跑了12万公里了,之前换过变速箱油、刹车油、助力油。常规保养就是1万公里,换机油、机滤、空滤、汽油滤(每隔一次换一次),空调滤是半年换一次。请问车跑到12万公里之后,是不是各项保养的周期就要适当的减少一些。请各位指教!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议找厂家或4S店咨询一下
我要这天,再遮不住我眼,
要这地,再埋不了我心,
要这众生,都明白我意,
要那诸佛,都烟消云散!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 oldcat112233 于 18-05-01 22:44 发表的回复
2013年3月买的2.0T的致胜,到现在跑了12万公里了,之前换过变速箱油、刹车油、助力油。常规保养就是1万公里,换机油、机滤、空滤、汽油滤(每隔一次换一次),空调滤是半年换一次。请问车跑到12万公里之后,是不是各项保养的周期就要适当的减少一些。请各位指教!
要看 你的车子的使用频率

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 oldcat112233 于 18-05-01 22:44 发表的回复
1.5w公里换一次机油,全合成的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

你们那么厉害,我一直是5000~8000KM  换一次机油,或者半年换一次。不过空调滤芯用了4年才换。觉得没必要那么勤快。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...