切换新版>>

奔驰SUV论坛 >  雨天的邂逅,GLE风雨同路

查看 3.6W | 回复 5
雨天的邂逅,GLE风雨同路
广州的天气是一天可以经历四季,现在正是春雨的季节,虽然下雨天对道路增加不少拥堵指数,但是我反而很享受这样的天气,烟雨朦胧,开着我的GLE风雨同路。
车子入手已快一年,今天稍微清闲忽发奇想记录下我的心得。选车过程中不乏与其他品牌对比,卡宴、X5都是对比的列表中,最后还是选中它。卡宴整体流线过于圆润,价格硬也是其中一个因素;宝马的确操控感很强,各样车配都符合我的要求,但是在品牌选择上我还是偏向奔驰,或许是男人心里都有一个奔驰的梦想。其次,在看车过程的体验也是一个很重要的因素。记得之前看车的时候同样是雨天,到奔驰海珠店的的时候下车,保安主动过来撑伞,这个当时去的宝马店是没有的。小小的细节注定成就,在我自己管理公司的时候也是时刻警惕自己。
在这段与GLE相处的时间里面,我非常确认选择它是没有错的。汽车是除了待在家之外,处的时间最多的一个空间。驾驶本来就是一个消耗精神的体力活。车辆的驾驶感受与乘坐感受时时刻刻影响着驾驶者的身体。GLE座椅的乘坐感,特别是背部支撑性,对我来说是非常重要。
另外说到GLE的保养,相比以前奔驰天价的保养费,现在的确是可以接受的空间,但是部分项目依然是非常贵(B保养等其他非常规保养),我也有到外面保养,感觉差别不大。
附图雨天我与我的GLE
展馆门口的GLE
随拍
极具运动感的仪表
中控中规中矩
门板装饰
室内用了大量木材饰板,本人非常喜欢木质的感觉,朴素又有档次。
特意写一下方向盘,手感一流,对比其他品牌厚道很多。
基本没有怎么转化过驾驶模式,毕竟还是市区用得比较多。有几次外出上山会用到SPORT。
毛毛雨点打在发动机盖上,别有一番风味。
太大雨了,回公司楼下再补拍
后视镜里看世界
大灯~~~
在广州塔下,广州塔与GLE,不一样的感觉

不一样的感觉,不一样的广州。
中控大屏
后排随拍,空间还是够用的
尾箱
钥匙认证

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser14943762 于 18-04-30 14:36 发表的回复
广州的天气是一天可以经历四季,现在正是春雨的季节,虽然下雨天对道路增加不少拥堵指数,但是我反而很享受这样的天气,烟雨朦胧,开着我的GLE风雨同路。
车子入手已快一年,今天稍微清闲忽发奇想记录下我的心得。选车过程中不乏与其他品牌对比,卡宴、X5都是对比的列表中,最后还是选中它。卡宴整体流线过于圆润,价格硬也是其中一个因素;宝马的确操控感很强,各样车配都符合我的要求,但是在品牌
...
万能爱卡是你实现梦想的地方。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-05 14:11    IP属地:广东

以后有任何关于车的问题都可以找我

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

9速开嗯很舒服

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

广州的雨天真的很多。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...