切换新版>>

华泰论坛 >  小M我的圣达菲改装!请大家检阅!(更新!又有后期改装照片献上!)

陈好! 于  07:12: 在第24楼写到

仪表背光改得非常好顺便问问“猪宝宝“为啥不到这里来?
来呀!我都常来看的哟!只是人少了所以没有怎么回贴呵呵!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

上官大老虎 于  10:02: 在第25楼写到
改的很不错~~宝宝猪MM~~~
呵呵!谢谢大老虎哥哥!哈哈!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

清源宝宝 于  11:43: 在第26楼写到
够酷的
多少大米
很多的说!呵呵!差不多6万左右吧!5555555现在变穷光蛋了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

♂宝宝猪♀ 于 06-05-16 19:56: 在第31楼写到

来呀!我都常来看的哟!只是人少了所以没有怎么回贴呵呵!
哦,还有个问题,音响改了为啥没装gps,还是有手持的?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

与评分
用户名: 陈好! [退出登录]
作者: ♂宝宝猪♀
♂宝宝猪♀的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 小M我的圣达菲改装完毕哈哈!请大家检阅!呵呵!多鼓励支持呀!
评分理由: 敢想敢做,效果不错!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

陈好! 于  12:01: 在第34楼写到

哦,还有个问题,音响改了为啥没装gps,还是有手持的?
GPS装了了啊!呵呵!只是我忘记拍了!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

疯狂啊!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

♂宝宝猪♀ 于 06-05-15 13:50: 在第2楼写到
改装后!灯光图!

然后是仪表灯光改装改成了白色的!
[ ...
♂宝宝猪♀
请问仪表灯光改装改成白色,如何进行?
可否给予赐教,本人急切想知道!
谢谢!
QQ:38685384

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

趋势 于  14:45: 在第38楼写到

♂宝宝猪♀
请问仪表灯光改装改成白色,如何进行?
可否给予赐教,本人急切想知道!
谢谢!
QQ:38685384
我已经加了你了哦!呵呵!可是你好象不在也!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

借地方上传个图片!哈哈!

附件 点击查看原图 (6.39 KB)

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...