切换新版>>

长安CS55论坛 >  【X达人专享】经过半年的等待,最终入手自动炫动红55

查看 19.1W | 回复 25
【X达人专享】经过半年的等待,最终入手自动炫动红55
我自从55上市就一直对55关注有加,可是左等右等55的价格一直很坚挺,等到三月,首付可以只交30%,而且4s终于又给了一些优惠。于是我就果断交了定金,在家坐等提车了。
      在55之前我还买过逸动(参数|询价)和长安CS15(参数|询价)两款车,这两辆车在使用过程中表现都不错,逸动跑了55000公里,15跑了35000公里。两辆车除了去4s正常保养外,都没有出现过大的毛病,所以第三辆车我依然选择了长安的CS55(参数|询价)。现在都流行SUV,我也有一个SUV的小梦想呢!于是我用逸动置换了CS55。这辆逸动用了四年,给我家立下了汗马功劳,把他卖了还是心有不舍呢!不过为了55也只能忍痛割爱了。谁让55那么的打动我呢。
说起来,55打动我的第一点:她有超高的颜值,看见她的第一眼就在也忘不了了,好看的日行灯,新颖的前脸,协调的车身,紧凑的车尾,无一不是触动我买车的神经点;第二点:55的空间不大不小,正好适合我的购车空间需要,前排与第二排乘坐空间都很充裕。储物空间很实用,出行家用都能满足。其实我一直在找这么一款不大不小的车,55正好满足了我的需求;第三点:55的动力是1.5t电喷发动机,配上六速的爱信变速箱,这样的搭配让55起步加速都很平稳,超车时也反应迅速。半个多月的驾驶,55的油耗在8个上下,也是很满意的;第四点:55的内饰比以前的长安车型有了质的提升,用料都是软性皮质,质感很棒,设计也动感时尚,做进去包裹性也很好,可以说从内饰上,55已经俘获了我的心;第五点,55的配置都很实用,悬浮式大屏很时尚,倒车影像很清楚,导航指路也清晰,配在中控台上,让55看起来科技感十足,此外55还配有ESP车身稳定系统,上坡辅助,陡坡缓降,电子刹车,我要的炫动版大灯还是远近LED大灯,还拥有右盲区摄像头等,可以说每一项功能都很实用的。当然55的优点还有很多,这就需要我以后用车的时候慢慢去发现了。
3月25号是个风和日丽的日子,叫上朋友开上她的75就陪着我把车开回了家。现在给我的55装上了电动尾门,发动机护板,后备箱垫,档把套,导航也贴上了膜,以后还会给我的55贴个黑顶,装上挡泥板,再装个前车雷达等等,改装的道路走不尽。走进改装路,没有回头路呀。为了心爱的55,媳妇已经开始生我的气了,说我给55花的钱都比给她花的多呢,为了让心爱的55变得更加完美,被媳妇说,那就说说吧。
坐着75去提我55的路上
我的红55已经在等待着我
车间里装送的东西
把所有的积蓄都取了出来,也当了把土豪
其实还可以刷卡,白费了半天劲取钱
交了钱 钥匙到手
提车时公里数
第一次加油加满,加了60L,吃的不少
开回家的路上定速巡航用上
提车时油耗,有点高,开开就会下降了
第一次用导航,很好用
第一次用右盲区摄像头
加装电尾门
缝制把套
添装后备箱垫
角度美
1.5T的动力完全够用
车尾也很漂亮
放下机盖你更美
加装了个迎宾灯 很不错吧
贴了黑顶,感觉是不是更好看了
我的提车作业就这样结束了,每一次提车都是应该纪念的

河北长安CS15联盟欢迎15车主的加入,群号码:298794571

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

每人
河北长安CS15联盟欢迎15车主的加入,群号码:298794571

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-04 11:10    IP属地:云南

不错

世界那么大 我想去看看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-04 14:17    IP属地:北京

把套和垫子很搭配,看起来像是一套的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-04 15:31    IP属地:河南

看着不错

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-04 17:43    IP属地:北京

很有钱,大土豪啊这是

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-04 21:13    IP属地:上海

引用 车模收集者 于 2018-04-27 13:56:24 发表的回复
我自从55上市就一直对55关注有加,可是左等右等55的价格一直很坚挺,等到三月,首付可以只交30%,而且4s终于又给了一些优惠。于是我就果断交了定金,在家坐等提车了。
      在55之前 ......
围观

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-05 08:41    IP属地:陕西

清醒的人最荒唐

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜提车

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...